#32 Article 5059 Posted at 1992/05/14 00:23:01 by よししし (MAP2108) [IMP.CG]
Subject: CGの感想ですむーん
セーラームーン2 MAG うーむぅ。陶酔している表情&ポーズがすばらしひと思います。 私までほわわぁっとなってきました(気持ち悪いって(^^;)) やっぱりこの変身シーンって色っぽくって良いですね。 ロゴもキマッてます。でも背景が無いのは少し寂しいです。 HOLY MAG なんだか楽しそうな絵ですね(^_^)。みんなが踊っている様子が とっても良いと思いましす(^^)。ぺらぺらの帽子を被っている 御方がみょ~に気に入ってしまいました。 FUYU PIC なかなかアクと味のある絵柄ですね(^^)。肌のグラデーションも 何ともいえない質感をだしていて良いと思います。 ロゴのふにゃっと歪んでいてそれにグラデが斜めにかかっている感じが とっても良いな~と思いました。 マーキュリー1 MAG くすくす、きっとこのネタは誰も思い付かなかったんじゃ ないでしょうか。それにしても素晴らしいですねぇ。 背景にスピード感があるあたりが好きです。 個人的に一番気に入ったのは18禁マークです(笑) よししし