#32 Article 5031 Posted at 1992/05/10 08:20:21 by Emu (MAP1674) [IMP.CG]
Subject: 感想ですぅ
まずはML1 [km_ra04.ml1] by K.MINE : 5月7日は、マリアちゃんの‥‥ 5/7が誕生日なのですかぁ で、いったいいくつなのでしょうか? (あ、レディに年齢の質問はタブーですね(^^;)) ウインクとVサインが可愛くてよいですね。 [y_age34.ml1] by yone. : 宣戦布告 とってもりりしい麗様ですね。ブルーバックがなぜか 好きです(^^;) [kw_rai0a.ml1] by 桑野誼智 : Happy Birthday!! この丸文字は手書きなのでしょうか? とっても かわいらしい文字でいいですね。マリアもちょっとお澄ましで いつもよりさらにかわいいみたいです。お誕生日おめでとう。 [y_age35.ml1] by yone. : 明日のお楽しみっ★ あ、見忘れてしまった(^^;) 目がくりっとしていて 可愛い子ですね。いったいどんな子だったのでしょう? [y_age25b.ml1] by yone. : が~~~ん これは反則(笑)つぎは全部に色を・・ [geh_nasi.ml1] by くさかべ : あんまり変りばえしないなあ イヤリングがおしゃれでいいですね。 ちょっと微笑んでいるあたりがぐぅです。 [y_age36.ml1] by yone. : キレてる麗様 ちからがはいってますねぇ 拳にパワーを感じます(笑) [y_dag02.ml1] by yone. : 何か不満のひかるちゃん。(^_^; このちょっと素直でないところが可愛さなのでしょうね。 しかしyone.さんのパワーは凄い・・・学校行ってますか?(^^;) [m_ko03.ml1] by まる : ~そんなの強力悲しいじゃん♪~ 久々の調巨大データですねぇ ユーニがとっても かわいらしいです。toolの効果が良く出てますね。 えむ つぎはまぐろ セーラームーン2.MAG スカートがまくれている辺りにポリシーを感じます(オイオイ(^^;)) コメントの「夢見るおだんごあたま」はいいですねぇ で笑わせていただきました。夢見るとおだんごあたまの イメージのギャップが(ホ) 絵の方は流石だなぁとおもいましたぁ HOLY.MAG ホーリーの鮪って私は始めてです。嬉しいです。 4人(人ではないかな(^^;))のジャンプポーズが ホーリーらしくていいですねぇ 楽しいです。 ただ私のモニターでは若干色が濃いかなとも思えました。 (この辺はモニターの差があるからなんともいえない部分が あるのであまりお気になさらないでください) えむ