#32 Article 5024 Posted at 1992/05/09 14:40:24 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: 感想を、書きましょう(笑)
★纏めてばっかりねん(^^;)。 [[[ y_age25b ml1 ]]] *燃え尽きた麗・・・ でなく、この前アップされた作品の修正ものですか。 ふみふみ、確かに丁寧になっていますねん。 これが16階調グレイスケールだったら面白いかも知れない(クスクス)。 [[[ y_age34 ml1 ]]] *この作品は今イチバランスが悪いですね。 致命的ではないにしてもイメージが掴めないというか。ただ右側を向いて いるだけという感じ。難しいかな? [[[ y_age35 ml1 ]]] *昨日の「あげだま」は麗しい民間人が多数出演していらっしゃいましたの で、全部とは言わない。だから、女学生3人組はデフォルトで描くように! (オイオイ…(^_^;)) 当然このML1の女の子は可愛いし、良く描けているので言うこと無し。 yone.氏ML1の初SX常駐ものとなりました。 [[[ y_age36 ml1 ]]] *前のML1を見て感想を書いてからこの作品を見ると、何とも言えない感 覚を持って仕舞う事を禁じ得ない。 何はともあれ、この握り拳が「味」であろう(笑)。 [[[ km_ag01 ml1 ]]] *このML1だと歳相応に見えるんですけどねぇ・・・ 本編のいぶきと言ったら・・・ 最近麗並に年齢不祥になってきた(笑)。 それはともかく、横顔って難しいのに、しっかり描いているところは流石! [[[ km_ra04 ml1 ]]] *マリアへの愛にみち溢れた作品・その1 ちょっと左耳から顎にかけての輪郭が今ひとつかも知れません。 それと、ウィンクがぎこちないような・・・(^^;) [[[ kw_rai0a ml1 ]]] *マリアへの愛にみち溢れた作品・その2 この作品は1枚絵として完成されています。流石は桑野さん。 「はっぴぃ ばぁすでぃ」の字の丁寧さも光ります(^^)。 [[[ arm_gal ml1 ]]] *SX-WINDOWお飾り用ML1ですね(クスクス)。 こう言った作品が結構グレーの背景に合ったりするので。 表情がちょっとすねてるようで可愛い(^^)。 [[[ geh_nasi ml1 ]]] *代わり映えしないと言われると、私のオリジナルはみんな同じになってし まいますがな(笑)。 そう言えば、日下部さんのキャラは赤毛が多いような・・・? 根本 剛志(MAP1144)