#32 Article 5009 Posted at 1992/05/06 03:53:50 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: 根本さん復活おめでとうML1感想(笑)
pzhota02 ml1 前回ので私が分からなかったのはただあまりよくダガーンを 見てなかったせいです。すまんこってす(^^;) この蛍ちゃんは雰囲気でていますねぇ(^^)。背景の空なんかも なんともいえません。黒髪のハイライトも素敵だなぁ。 y_dag01 ml1 やっぱりきましたか・・・。 くるんじゃないかとちょっぴりは予想していました(笑) 唇にあてた指がなまめかしゅうございます。 うちだとちょっと実物大とまではいきません。 でも妖しい可愛らしさがとってもよいです(^_^) y_age31 ml1 おっ! yone.さんにしては珍しく普通っぽい怨夜巫女様ですね。くすくす ちょっと輪郭線が太くなっていますね。このせいでシルエットが しっかりでていると思いました。 y_age32 ml1 ったく、なんつぅコメント(笑)流石yone.氏、びっくらこいてしまった(^^;) このとぼけた顔が普通の少年っぽいところですね。 ・・・良く見ると少し真面目に見えなくもないです(^^;) n_mmb8_3 ml1 とうとう、長い眠りから覚めましたね! 根本さん(^_^) ・・・番組の内容覚えてないよぅ(^^;) んでも気にせず感想いってみよう!!(笑) ん~~。久し振りにみるママさんってなんと麗しいことでしょう。 4枚組でこの丁寧さ。流石、根本さんといったところでしょうか。 眼鏡の透明感が好きです。 n_mmb9 ml1 えっ。 私は目は悪いけど耳は遠くはないぞ。あれっ違うか(^^;) こまったような表情が可愛らしいなぁ。 12才のモモはこれっきりですかぁ。少し残念ですが、あとの 変身モモに期待します。^^) n_mmc0_3 ml1 ををををを これはぁ~~~!! むぅ・・・・・。 可愛いぞぉ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! というわけで激しく、厳しく、大きく、勇ましく気に入りました。(笑) n_mmc1_3 ml1 そうかぁそういうわけで看護婦さんモモが多いのかぁ・・。納得(笑) でもそれだけじゃなくてモモの看護婦さん変身率は多いような気がしますね。 でも見上げた目がちょうかわいいからゆるす!(^_^) n_mmc2_3 ml1 ちょっと恥じらっているようなびみょ~な感じがかーいいです。 白衣基、桃衣(笑)のモモの清楚な感じとっても良くでていると思います。 それにしても淡い色が綺麗ですね(^_^) n_mmc3_3 ml1 マリーさんの太い眉に魅力を感じてしまいます(^_^) モモも可愛いけどマリーさんにくわれちゃっていますね。 ゲストキャラが可愛いいというのはいいことだと思います。 ・・・ニシテモ白衣ってよいな。(^^) n_mmc4 ml1 ん。かわゆい(^_^)。目のよった感じとかがなんともいえず よい表情です。 ちょっと手が・・左手の親指がへんかな? n_mmc5_3 ml1 この娘もよいですね。一生懸命な表情が看護婦さんの鏡っていう 感じです。それにしても根本さんって良いところついてきますねぇ。 ちょい役でも見逃さない鋭いおめめを持っていますね(^_^) 勿論、ドット打ちの丁寧さも凄いと思います。 n_mmc6_3 ml1 細い色トレスが透明感溢れる仕上がりになっていると思います。 それと黄色の明るい背景がとってもマッチしてより線の細さが 生かされていますね(^_^) この処理は私にはちょっとマネ出来ない よさがあります。(どうしても太く修正する悪い癖が・・・(^^;)) うるうるした表情もとっても好みです(^^) n_mmc7_3 ml1 よいなぁ・・。でももうちょっと***が見えそうなのに・・。 惜しい!(^^;) n_mmc8_3 ml1 この+αって偽さんのとっても好きな幼児なのでは・・・(笑) ほのぼのした病院の様子がとってもよくでていますね。 背景も綺麗でよく描けていると思いました。 1話分でこんなに沢山だと後がきついんじゃないですか? 根本さんなら大丈夫・・・・かなぁ(^^;) 同人誌捨ててまでという言葉には「根性と努力」という言葉が 頭に浮かんできて思わず目頭を押さえてしまいました。ちょっと大袈裟かな(笑)。 頑張ってくださいね。モモの素晴らしいML1期待しています(^_^) y_age33 ml1 いやぁ、迫力があってすんごく可愛く描けていると思います(^_^)。 難しそうなアングルなのに表情やポーズとも良く描けてますね(^^) 随分前のお話しですが、微かに覚えています(^^;) それにしても記憶力がないなぁ(^^;) 私の頭はRAM(^^;) よししし