#32 Article 4960 Posted at 1992/05/01 04:33:43 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想
y_age25 ml1 このさっぱりとした白はなんともいえませんね。 ちょっと、とんでいる雰囲気よく判ります(笑) y_age26 ml1 いじいじしたヒーローというのもなかなか味があるものです。 私はこのようなあげだまんは大好きです。 やはり、ヒーローは気合いだけでは勤まりません。 こういう、ほのぼのしたところもなければいけません。違うって(^^;) y_age27 ml1 むぅ・・。 ・・・・・・。 ・・・・。 ・・。 ポッ(^^;)。 y_age28 ml1 如何にも女王様っぽい高笑いと、あおりの顔が麗様の たかびしゃな態度を表現していると思います。 私もこのような御方の笑いは好きであります。 m_ma09_0~3 ml1 未来ちゃんのおねむのシーンですね。(^_^) まま4は久し振りでしたね。それも4枚組気合いのドット打ち。 やはり素晴らしいです。このふわぁとした線と 柔らかい色合いに惚れぼれしてしまいます(^^) sxml1はいまんとこ、問題無しです(^^) y_rai01 ml1 マリアのびっくりした表情、とってもよくでていると思います。 ・・ライジンオーは良かっスな。前半少し見逃したのが 悔やまれます。再放送やらないかなぁ。 pzhota01 ml1 あれっ。ダガーンってこんな子出てきたんでしたっけ? 真面目に見ていなかった。・・後悔(^^;)和服?白装束?がいいですねぇ(^^) ぼんやりと焦点のあっていない背景がとってもよくマッチしていて いい雰囲気ですね。久し振りですね。 eli#126 ml1 衿人.さん久し振りのアップですね(^^) このよっきゅんカレンダーが無いと次の月が巡ってきた感じがしませんね。 68の隣には少し黄ばんだ(^^;)四月のさきさんがはってあります。 さきさんと比べるとめそめそしていてもよっきゅんだけあって 明るい感じがして好いです(^^) kw_ell02 ml1 桑野さんも久し振りですね(^^) プロファイルも可愛かったけど ML1のほうも可愛くてとってもいいですね。 いつものML1のかっちりした感じがぬけて柔らかな表情だと思いました。 いつも線が綺麗で凄いなぁと思います。 eli#135 ml1 これが熱をだした御方ですかぁ(笑) とっても可愛らしく描けていると思います。くすくす。 風邪には気を付けてくださいね。 しばらくさぼってしまった(^^;) とりあえず今日はML1だけです。 MCMIXERにMIX1がアップされてるっ! やりぃ(^^) よししし