#32 Article 4910 Posted at 1992/04/24 22:37:59 by よししし (MAP2108) []
Subject: Re: オリジナルです /1351(#64)
いつも感想ありがとうございます。 んでもってレスです。 まるさんへ > 謎のツールを強引に送り付けてしまったのに、もう使って下さってあ いえいえ、こういうツールすんごく欲しかったんで、すっごく喜んでいます。 本当にありがとうでした(^_^) >も効果的に使っているなぁ(笑)。あ、葉っぱの上の赤いのはてんとう >むしですよね?なかなか良い雰囲気です。 ちゃんと、テントウムシに見えました? それは良かった、良かった そのつもりで描いたのに見えなかったらどないしよっておもっておりました。 > そうそう、あのソースは見ない方が身のためです。こんなの参考にさ >れたら超怪しすぎる(笑)。 あーいうおちゃめなソース、好きです(笑) えむさんへ > これは 背景と花と女の子の3枚合成なのかな? ぴんぽーん! 当たりぃ > これはブラインドだけかな? 寝起きな感じが良く出てますね。 ぴんぽーん!ぴんぽーん!!おお当たりぃ!!(^_^) > でもこの位置なら窓がほしかったかなぁ?? 微妙な ウーむぅ・・ どーすんべって描いてたんですけど 窓付けると絵が小さくなるしぃ・・。なんて本当はめんどぃから いいかぁって・・・ずぼらな性格(^^;) > ところなんですけれどね(^^;)(^^;) おっきなお口と寝癖な髪が > 日常的で良いと思いましたぁ。 あ-いうの口ってなんとなく好みなんです(^^) ねもとさんへ >*「鬼に金棒・よしししさんにまるさんのツール」(^^;) > 本当、よしししさんは便利なツールが手に入るとそのツールの良さをすかさず >生かすML1を描かれる方ですね。それにしても、このML1は気合いが入って 心の奥底からぐわあっと盛り上がってきて描かずにはいられなくなって そいで、マウスを握り締めてしまうんです(笑) >いますねぇ。逆のを言えば、今までの環境でこのML1を描こうと思うと如何に >大変かはMEDI68ユーザーなら分かる筈(逆にツールが出来て背景の手を抜 >けなくなってしまったかも知れないが(笑))。 根本さんの言う通り。MEDI68愛好家はすかさずまるさんにメールを 送った方がいいですよ。合成ができるといろんなことが出来て楽しいです(^^) > それにしても、この覗きっぽいところが、なんとも・・・(クスクス) そうそう、覗きっぽい感じが好きなんですよ~~~~。 ・・・・・何をいわせるんですか!(^^;) ミザリーって恐いよぅ・・・・ブルブル よししし