#32 Article 4890 Posted at 1992/04/23 00:54:00 by よししし (MAP2108) []

Subject: 感想どうもです

おそくなってすみません、最近、ぬぼ~~~~~~~~っとしてまして
 感想もらったのに、気がつきませんでした。脳味噌もう、ぼけぼけだぁ。

とゆうわけで感想ありがとうございました(^_^)

根本さんへ
>[[[ ORGY33_? ML1 ]]]
>*よしししさんの春四月を題材にしたオリジナル。
> これは美しいです。「ちょっと暗いかな?」とか言われていたようですが
>私には落ちついて見えますよ(^^)。パステルで下描きと言う事は取り込みで
>すかぁ?
 えーとですね・パステルで描いて、それを目で見て手が鼠さんを
@動かしました。とゆーうことは私が、人間スキャナーとなったわけです。(笑)

>[[[ ORGY32   ML1 ]]]
>*空港のロビーで男を待つ女・・・ とか言うシチュエーションでしょうか?
> 何にしろ、こういった物語を感じさせるだけのパワーがありますね。流石
>はよししし師匠!! 見事です(^^)Y。
  ↑↑↑↑↑↑ぬぉぉぉお!! これは背中がぞ~~っとしてしまうぐらい
		苦手な言い回しです 根本師匠!くすくす
 それはともかく、そういうシチュエーションです(^^)。わたしのばやい
 無理矢理明るく描アうと思わないと、普通、あーいう暗めの感じになって
 しまうのです。なんとかならないかな(^^;。

Dr.ちゃいさんへ
>[orgy32.ml1] by ヨシシシ : 誰かを待っている図..くらい(^^;
> ごごぉぉぉぉ・・・・ひゅうぅぅぅ~~~~ と聞こえてきそうです。
>凄いです。ジャンボジェットの情報量といい、人物の表情・物腰まで手に
>とるように伝わってきます。文句無しの一枚だと思いますです。
 人物の感じは小さいながら、うまく描けたと思いました(^^)。
 お誉め頂き、感謝、感激でございまする ・・ごろごろ

ごごぉぉぉぉ・・・・ひゅうぅぅぅ~~~~ドカーン!! よししし(笑)