#32 Article 4743 Posted at 1992/04/06 19:04:17 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: ゴミだったりする
最初に断っておきますが、以下はゴミです(^^;)。 私の会社の事務室(敢えてオフィスとは言うまい(^^;ゞ)の一角に怪しい リコーの『マイツール』の古いマシンが置いてありまして、リコーがパソ コンのハードを作るんかなぁ? と疑いつつ周囲を見回していたのですが、 どこのOEMかは分からない。ただ、使われているコードの類が全てH社 製であったので、冗談で私のHDDに入っているB16用のML1ローダー を読ませてみたら・・・「あら・・・ 表示しちゃった・・・(^^;)」 『マイツール』って中身がB16だったのね(^^;)。これからこのハードも 華やかになる事だろう(笑)。 根本 剛志(MAP1144) PS.. なんでB16用がインストールしているのか? 国民機で使用可能 であり、しかもワイルドカード指定ならスイッチ付けないでも勝手に 複数枚組の判定をしてくれる優れ物だから。 余談ではあるが、NL3ローダーを過去のログから捜索中に今まで 気がつかなかった書き込みを発見して、挫折中のTOOLの作成を再開し ようかと考慮中(う~~ん、盲点であった(^^;)。 が、何処ぞには確 実に存在するコンバータをわざわざ作る必要な在るのだろうか?) (・・・独り言です(^^;))