#32 Article 4691 Posted at 1992/03/30 19:03:43 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.CG]
Subject: 感想です(^^;)
二週間位全然ML1していないような気がする・・・ 今の私の願いはTV「モモ」の1~2週お休みよぉぉぉぉ!!(切実) ★ML1でありまする(^^) [[[ S_RBNJR ML1 ]]] *え~~、最近の毎度決まり文句と相成りましたが、この作品もほとんど・・・ 『観ていませんでした(^^;)』 と言う訳で、ML1単体で判断するのですが(それが当然か?(^^;))何とも 力強いラインですね。それがML1の画面にパワーを与えています。これと言っ たデッサン的な失敗もありませんし、影付けも効果的に行われていますし中々の 作品だと思います(^^)。 [[[ 801TTS ML1 ]]] *「青空少女隊」ですかぁ。私も買おうと思っているのですが今の処手に入らな い(;_;)。やっぱり田舎ってこういう時困りますわい(^^;ゞ。そのような訳でオリ ジナルを観ないと感想の書きようが、無いなぁ・・・(^^;) れいれいセンセ、是非ともTMVさんに色を教えて上げて下さい(^^)。 [[[ Y_MOON01 ML1 ]]] *誰かがやるとは思ったんだ。やらなかったら私がやるつもりだったし(笑)。 そんな訳で、yone.さんがデータを作ってくれて大変嬉しいです(^^)。 それにコレ、完璧ぢゃない!!(^^) [[[ MD_YURI2 ML1 ]]] *今度はユーリちゃんで御座いますか(クスクス)。私はどちらかと言うとマリーベル よりユーリちゃんの方が良いなぁ(50万歳も歳喰ってないし(ヲヒヲヒ…(^^;)))。 とても可愛いのだが、何となく輪郭が「こんなんだったかなぁ?」と感じてし まうのでありますが。模写の正確さ云々ではなく何となく輪郭線に乱れを感じま す。滑らかさがないと言うか・・・ う~~ん、抽象的で失礼m(__)m。 [[[ SC_A02_* ML1 ]]] *こういうシーンがあったのなら「あげだま」をちゃんと観ておけば良かったと 思う心に滲みるML1です。この作品なら私の拙作に比べれば4枚組の価値は十 分にありますよぉ!! ちょっと荒目のラインですが、それがなんとも効果的に 成っているところが絵柄なんですね。背景も処理良くバランスも絶妙に入ってい てナイスです!! 良作4枚組ライブラリにコレクションがこれでまた増えた・・・ (4枚組コレクター・レッドロン根本(笑)) ☆MAGでありまするぅ(^^;) [[[ OJO_CH02 MAG ]]] *処理に関しては手堅くまとめていますね。 でも、このテのシリーズにしては女の子が可愛くないなぁ。 オリジナルソースのせいかしらん? 根本 剛志(MAP1144)