#32 Article 4688 Posted at 1992/03/30 05:06:58 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: その他のCGの感想
S_MOON LZH ええーど、ええーど!やんや、やんや! うさぎちゃんの後ろ姿にとっても魅力が感じられます。(^_^) それにしてもこんなアニメーションよく描きましたねっ。 えらいパワーだと思います。青のバックもとってもいいなぁと 思いました。それにこーゆーの何枚も描くなんて凄いと思います。 MARY_V LZH こーゆーの見るとマリーベルって人気あるんだなぁと感じます。 かくゆう私も実は隠れマリーベルファン。(自分で言ってどーする(^^;)) コホン、とにかくかわいくてええなぁとおもうとります(^_^) OJO_CH02 LZH かわいーですがな。こーゆーのが映画化になったら・・・(笑) 髪が真っ赤でぶわっと立っているところと 少したれ目ぎみのところが好みです。 襟の処理とかがなんか笑えてしまっていいですね。クスクス いつ感想かいてるんだか(^^;) よししし