#32 Article 4687 Posted at 1992/03/30 05:03:45 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: ML1のかんそう
yo_01 ml1 初めまして剛 光代さん。分らないなりにがむばって描いて いらっしゃるようでとてもいい思いました(^_^) 大人びた雰囲気の純様というのも良いなぁと思いました。 これからもがしがし楽しんじゃって下さいね。 md_mary8 ml1 元気に「ぶいっ!」していてかわいらしーとおもいますだ。 それにマリーベルっていつも作画が良いからML1描くのには 都合がいいなぁとおもうとります。それに引き替えダイは(^^;)・・ で、流石MADさんだけあってマリーベルはとってもかわいいですね。 s_rbnjr ml1 またこれは可愛らしいというかなんというか、サスラさんの絵柄が いいですね。それに瞳のグリーンがとっても美しくていいなぁ(^^) この番組はなんとなく見ていて知っていたのでなんか懐かしい 感じです(^^) sc_a02_0 ml1 この話は見たんだった。やっぱりファンサービスシーンは どんどんML1化しなくてはならないでしょう。(笑) それにしてもいぶきちゃんぐらまで可愛くてええなぁ(^^) ライトとかのスタジアムの雰囲気もとってもうまいと思いました。 801tts ml1 ガーン! わからないよぅ。ウルウル でも、コウモリがなんとなく可愛くて好きです。 ひどいかんそーだなぁ。(^^;) y_moon01 ml1 やっぱり来たか! (笑) 誰かがぜーたい描くと思って 期待していたんです。お母さんは余り太ってなかったから うさぎちゃんもだいじょーぶだと思うんだけどなぁ。 WINDOWに飾っておこうっと(笑) よししし