#32 Article 4660 Posted at 1992/03/25 21:01:57 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.CG]

Subject: 感想いきまぁす!(^^;)

スレッド関係
現在 #32/4660 — 「感想いきまぁす!(^^;)」 1992/03/25 21:01:57 · 根本 剛志 · MAP1144
     返信先 #32/4669 — 「Re: 感想いきまぁす!(^^;) /4660」 1992/03/26 08:02:02 · 伍代香苗 · MAP2449
>*このOPシーン、私もML1で描こうと思ったんですけどねぇ(^^;ゞ。それ >だけ元絵はCGにし甲斐のあるカットだと思います。 やっぱり?(^^;) 誰か描いてるんじゃないかなぁ、と思いつつ、 先を越されないように、2日で仕上げました(^^;) 決めポーズのは、よそで見ましたし……。 こゆものは、早い者勝ちですね☆ 香苗
スレッド全体を見やすく表示
★なんだかんだで会社モード感想書きぢゃぁっ!!(笑)
(訳(ソノココロハ):家に帰ってしまうと寝込んでしまう為(^^;)。今日は定時で帰る
事にしよう・・・(^^;ゞ)

★#64・ML1の部(^^)

[[[ ELI#121  ML1 ]]]
*4月は緑の日と言うよりAPの方が印象に深い私であります(^^;)。
 ま、それはともかくといたしまして、う~~ん、久しぶりにサキさんを見た
気がしますです。どなたかの感想ではありませんが、遠い目をしているところ
がなにやら物憂げな雰囲気でとてもよろしゅう御座います。
 ただ(そら来た(笑))ちょっと口元がどうかな? と思うのですけれども、
どんなものでしょう?(^^;ゞ

[[[ Y_ETC02  ML1 ]]]
*そうかぁ・・・ 中野分科会で聞いただけでは信じられなかったけど、れい
れいセンセって、きょ~ごセンセとそんなにそっくしなのかぁ(妙な納得をし
てしまうのであった(^^;ゞ。あぁ、MMMに行きたかったよぉ! 年度末の馬
鹿野郎ぉ!!(;_;))。

[[[ ORGY31   ML1 ]]]
*SX-WINDOWに最近住み着いたML1の一枚です(^^)。
 もうヨシシシさん(平仮名に代わりました?(^^;ゞ)のオリジナルキャラは
何も言う事は御座いません。と言うより、ヨシシシさんの作品なら、と言った
方が正しいかも知れませんが(^^)。

[[[ DAI07    ML1 ]]]
*ヨシシシさんは(やはり)マームに走ったかっ!?(笑)
 それにしても、この狭い中によくもまぁこれだけの情報を叩き込んだもので
す(^^;ゞ。そうそう、Emuさんのおっしゃる通りちょっと手の感じがおかし
いかも知れません(もっとも、私は人の事を言えた義理ぢゃない(^^;))。

★#65・その他のCGの部

[[[ FREEKICK MAG ]]]
*「あしキック」は数カ月前から Mapletown Networkで話題になっていた作品
ですね(もっともこういう場合、私は興覚めて結果的に観なくなってしまうの
ですがね(笑))。見事にセル画的な表現で描かれています。それにしても華奢
なキャラクターですね。ちょっと叩こうでもしたら折れてしまいそうな可弱そ
うな・・・ 本当にこれでスポーツするんですかぁ?(^^;)

[[[ ROLL02   MAG ]]]
*力強いキャラクターですね。そんな雰囲気が出ています。
 ところで、背景の顔はなんだろう?(^^;)

[[[ ANIP_2M  MAG ]]]
*ようこなんぞを原潜に載せたら大変ですよ。「ようこのようは陽子の陽!」
なぁんて言いながら核ミサイルを発射したりして(せんせん!!(笑))。ま、
冗談はこれくらいにして、ちょっとばかり仕上げが雑ですね。もうちょっと線
を整える方が良いかも知れませんです(^^)。

[[[ グリコMARY MAG ]]]
*はっはっは! いつかはやると思っていたが、こうも素直に期待に答える方
も珍しい(ヲヒヲヒ…(^_^;))。
 では、今回は一言で感想を言わせて頂きます(技術的には言う事無し!!)。
            『WAOさんのHぃ!(笑) もっとやって!!(爆笑)』

[[[ MMM      MAG ]]]
*やはりこれは珍しくアニメキャラを描いたRISOさんが目立っていますね。
また野菜に並々ならぬ想い入れを持っている偽さんの意表を突いた茄子も中々
ナいスです(^^)。とか言いながらいきなりパックマンにモモ風カチューシャを
付けたyone.さんも怪しいですが、怪しいと言ったらMA2さんの絵も中々怪し
いでしょう(笑)。その中で、目立っているのがヨシシシさんの猫であるところ
から考えると、ヨシシシさんはかなりの策士であります(意味不明(笑))。
 で、はて? そんなに私のモモって分からない絵だったかかな?(^^;ゞもっ
とも私の描いた「モモ」は輪郭をラインで描いたからいつもの輪郭でない事は
確かだけど(手を抜くなっての(笑))。ま、これぞ完璧な私のオリジナル「モ
モ」だと考えて下さいませ(^^;ゞ(私は気に入っているのだけど(^^;ゞ。で、
早速自分用に手直しして保存する私であった(笑))。

[[[ U_1      MAG ]]]
*このOPシーン、私もML1で描こうと思ったんですけどねぇ(^^;ゞ。それ
だけ元絵はCGにし甲斐のあるカットだと思います。
 それにしても、流石は伍代さんです! 見事に表現なさっていますね。もう
私のような者が言う事は御座いませんが、あえて一言『このうさぎちゃん下さ
い!』(ヲヒヲヒ…(^_^;))

根元・・・ 基(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)

ps..誰か「モモ」ML1で泥沼に陥った私を助けて下さい(笑)