#32 Article 4598 Posted at 1992/03/12 20:48:16 by ヨシシシ (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想で
usagi_ma.ml1 月とうさぎちゃんかっこよく決まっていますね。(^_^) 全身を入れられているあたりが凄いと思いました。 えむさんはこの娘に燃えるということは楽しみなことであります。 少し気付いた所があるのですが、奥の太股から腰へのラインが 気になります。この絵だとおしりがずいぶん下にあるように見えます。 md_mary6.ml1 ケンカしてもやっぱりお友達なのですね。 後悔しているマリーベルの心情が伺えます。(^_^) うるうるしてるマリーベルもまた可愛いです。 それにしても燃えていらっしゃいますね。この調子でどんどん はまりましょう。(笑) none_mi.ml1 気になりました・・ぢゃなくて気に入りました。(笑) 簡単で大胆なクスクスML1だと思います。 moon_mb.ml1 そうですね。やりたいことは見てて分ります。でも・・ 線が太すぎてパックしてるみたいに見えるかも・・・なんんていえない。(^^;) でも雰囲気はとってもいいのでハイライトと肌色の境界線を 無くせばかなりいい線いくのではないでしょうか。(^_^) ML1ではやってはならない描き方みたいです。(^^;) ヨシシシ