#32 Article 4588 Posted at 1992/03/11 19:40:17 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: えっむえるわんのいんぷれっしょん(^^;)
☆ちょっと気を抜くとこれだもんなぁ・・・(^^;) でも、とても嬉しい!! [[[ DR_TB3_0 ML1 ]]] *アキだアキだぁっ!!(これでお分かりの通り私はアキファンです(笑)) それにしても流石はちゃいセンセ! 見事な4枚組ですね。アキは元より コクピットの質感やキャノピから見える輝き(星or敵の攻撃?)も見事にハ マっています。う~~ん、至福の1枚(え? 4枚?(クスクス))。 [[[ NISHI007 ML1 ]]] [[[ NISHI008 ML1 ]]] *確かに修正後のパレットちゃんがノーマルな解像度でCGAしたら「どっ か~ん!!」モノですね(^^;)。 修正後のデータはとにかく質感が全く違っ てます。柔らかな曲面が見事に表現されていますね(特に胸(^^;ゞ)。 [[[ HITOMI80 ML1 ]]] *私は魚雷戦ゲームはやった事ないのです(笑)。どちらかと言うとレーダー 作戦ゲームに燃えていました(大笑)。 それはともかく、潜水艦戦の緊迫感が滲み出ていますね。潜水艦自体の質 感も海中の雰囲気も大変良く描けています。流石はHITOMIセンセです。 [[[ HITOMI81 ML1 ]]] *・・・うっ!! 会心の一撃を食らってしまった・・・ なんて可憐なの だろう・・・ か、完璧に私好みのML1です!! 私にこの娘下さい!! [[[ HITOMI82 ML1 ]]] *わはははははっ!! HITOMIナンバーでこういう作品を見るとかなりインパクトがありま す(笑)。 [[[ ねこ1 ML1 ]]] *イキナリ猫のアップがディスプレーに出てきたので硬直しました(笑)。 う~~ん、これはかなりインパクトがあるぞ!! 上手いし!(^^) [[[ DE_MN01 ML1 ]]] *Den.さんいらっしゃいませ!!(^^) 見ると描くとじゃ大違いのML 1の世界にようこそ!!(・・・なんてことはありませんって(^^;)) うさぎちゃんも中々人気がありますね(それに笑えるし(笑))。で、ちょっ とこのうさぎちゃんつぶれて見えるんですが(^^;ゞ。それと、もう少し目の 位置に注意した方がいいと思います。でもでも、可愛いことに代わりはあり ません(^^)。 ではでは、今後とも宜しくお願いいたしますね(^^)。 [[[ M_MAMA08 ML1 ]]] *おぉ! なんて1枚でしょう。この狭い中に二人詰め込んでしまうとは、 流石は自称するだけあってML1ドット絵師のまるさんです(^^)。なつみの みらいちゃんを見守る表情とみらいちゃんの寝顔が『ぐぅ!★』です。 [[[ RA_T01 ML1 ]]] *クッキーの表情がとてもおちゃめで可愛い!(クスクス) なんとも愛敬があり ますね。え? ろう面ですか? やはり自分で作るのが一番ではないか、と (身勝手な事を言う私(^^;ゞ)。 [[[ MARY4 ML1 ]]] *M.A.Dさんは今、マリーベルに燃えている!! ・・・てな事を思わず書いてしまうくらい、M.A.Dさんのマリーベル 攻撃はすさまじいものがありますね。この勢いで沢山描いて下さい(^^)。 さて、肝心の感想ですが、精進していますね。元々M.A.Dさんは描け る人なのだとは思うのですが、それを考慮にいれても最近の作品は特に急激 な進歩が見られます(^^)。 [[[ MARY5 ML1 ]]] *逆さまになって考え事でもしているのでしょうか?(これで分かるように、 私は『マリーベル』をあまり観ていません(^^;ゞ)髪の自然な流れに感心し てしまう(私は不得意なのであった(^^;))。 バランスがちゃんととれてい るところが『べりぐぅ!★』です。 [[[ MD_MARY6 ML1 ]]] *あら? 丹波鈴と何かあったのでしょうか?(クスクス) ちょっとぶぅたれたような微妙な表情がとても可愛らしいですね。相変わ らず透明感のある色使いが良いです。こういうの好みなもので(^^;ゞ。 [[[ USAGI_MA ML1 ]]] *Emuさんの18番! 160*100に全身像を入れる攻撃! ですね。 うさぎちゃんのスタイルやコスチュームからバランスを取るのが難しいと思 うのですが、しっかり描かれているのが凄いと思います!! おまけにちゃ んと可愛さを表現しているし・・・ 脱帽(^^;)。 それはそうと『セーラームーン』も『きんぎょ』と同様最初だけ異常に盛 り上がって、後になってML1のアップが冷え込む事にならない事を切望す るのであった(ps..だれか巫さん描いて(^^;))。 [[[ NONE_MI ML1 ]]] *EDですか?(笑) ちなみに私もあのEDの『ぎょぎょぎょぎょぎょぎょぎょ』が好きです。 根本 剛志(MAP1144)