#32 Article 4550 Posted at 1992/03/06 03:48:14 by ヨシシシ (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: Re: 根本さんへ /4544
とうとう来ましたね。(^_^) ではさっそく・・・ [[[[ いっきま~~~~す! ]]]] n_mm85_? ml1 この4枚組はやはりパパさんのポイントが高いでしょう(笑) もも以外はみんな目が点になっているあたりが・・・。 モモってやっぱり気丈夫だなぁ。(^^) 本当だ。クックブックが犬なのに 立ってますね。くすくす。 n_mm86_? ml1 どわぁ~~~~って、泣いてるじないですかぁ。可哀相にぃ・・。 こんなに泣いちゃったら後で掃除するの大変。(笑) このライムさんは不幸なお姫さまには見えないけどなぁ。 でも泣き顔も可愛いな。(^_^) なんかこーゆー感じ好きです。 みょーに気に入ってしまいましたです。 n_mm87 ml1 怒ってる顔もこのお姫様には似合いますね。(^^) ちゃいさんの感想に思わず納得してしまいました。(笑) これなら背中にもんもんがあっても・・・そんなことないって。(笑) n_mm88 ml1 さすが根本さんは目の付けどころが違いますね。 私だったらたぶん見逃しちゃうんだろうなぁ。(^^;) それにしても民間人Aにしとくには勿体ないおねーさんですね。(^^) n_mm89 ml1 アメリカンコミックっぽいBANGがグッドです。(^_^) ちょっときつい感じの目元がこわーいおねーさんの雰囲気を だしていて言いですね。機関銃がなんともいえまへん。 n_mm90_? ml1 やっぱりこういう感じの服、好きだな(^^) なにかマジカルエミを思い出すような衣装ですね。 モモが変身すると、出るところはでて引っ込んでいるところは ちゃんと引っ込んでる所がいいです。(笑) 夜空の感じと真っ黒な木 リアルな感じでうまいなぁと思いました。 n_mm91_? ml1 びびってる様子がとても良く出てますね。背景の色合いがその雰囲気を 盛り上げています。(^_^) モモのちょっと口を歪めた表情と ライムの不安そうな表情が二人の性格の違いをうまく表現 しているなぁと思いました。お姫さんの手が好き。(^^) n_mm92_? ml1 おうのうっ!! 脳味噌にズガーンときましたです。可愛いなぁ! 流石根本さん。うるうる。とっても、たくさん、気に入りました。 すこしへんな日本語です。(^^;) n_mm93_? ml1 これは・・・・・。言葉になりませんです。 この優しそうな表情。さすが・・というよりも 根本さんのML1今まですべてのあわせたなかで一番好きです。 ううっ。かんどうです。 n_mm94 ml1 こりは可愛いらしいモモですぅ。さらっとした感じで とても自然な感じのモモだと思います。 合わせたてがなんか可愛らしいですね。(^_^) n_mm95_? ml1 これで変身ですね。 このポーズとっても可愛らしいなぁ。このおちゃめなモモと 背景の絵っぽい富士山がいかにもって言う感じであっていますね。(^^) にしてもこの忍者の衣装って色っぽいなぁ。(^_^) n_mm96 ml1 この娘なんか猫っぽい雰囲気がありますね。(^_^) というと・・・・私の好みな感じになるわけです。(笑) 歪んだ眉毛の感じが可愛らしいですね。 n_mm97 ml1 こちらのモモも、かわいいでんがな。(^_^) にしても・・・面白い背景ですね。みょ~~な立体感が なんとなく好きです。これでモモが忍者に変身したのは何回目だろうな。 やっぱりこの衣装は人気があるのかな。(^^) n_mm98 ml1 あ・・。やっぱりこの娘は猫っぽい。(^_^) なんだかこの娘のとぼけた表情がとっても好きです。(^_^) ちょっとだけ見えるアミもなんかいいです。(^^;) n_mm99_? ml1 おっ! かっくいい~~~! ぱちぱち こりはキマってますな。 このグラデのかんじとあってて かっこよいです。二本差した刀がとってもそれらしいです。 ちょいときつめの表情もとっても良い感じですね。 n_mma0 ml1 2305 92-03-05 22:37:26 このほっぺをシェイプアップしたらモモぢゃなくなってしまうでは ないですか。そんなことこの私が許しまへん!! クスクス にしても なーんか、可愛いなぁこのモモ。(^_^) ほのぼのしているあたりが◎ n_mma1_? ml1 これはお美しい。 ダイエットのかいがあってほっぺたも 大変すっきりしています。・・・違うって(笑) この大人びた雰囲気は今までのモモの変身の中では一番年齢が 高いみたいです。んー、だいたい28才って雰囲気ですね。 こういうモモも素敵でいいですね。 n_mma2_? ml1 いまいち状況がつかめないのですが・・あ、こんなことを言ったら この回を見逃しているって根本さんにばれちゃう。クスクス お母さんもなかなかいい味がでておりますがやっぱりモモ! モモのアップがとっても可愛らしゅうございます。(^_^) 高級感の漂う衣装の雰囲気とほにゃっとした表情の対比が 可愛らしさを出していると思います。 n_mma3 ml1 なにか緊張した表情がいいですね。 それと、水彩絵の具をうすーく伸ばしたような背景が とてもいいと思います。 全体的にみてなにか吹っ切れたような感じがします。 いままでとは違う雰囲気でとってもよくなっているなぁと思いました。 やはり、根本さんの高品質、大量アップはすごひ。(^^) それにしてもn_mm93は素晴しい(;_;) ヨシシシ