#32 Article 4453 Posted at 1992/02/28 09:10:47 by てこ (MAP2384) [IMP.ML1]

Subject: Re: かかかかかかか /1203(#64)

スレッド関係
返信元・元スレッド #64/1203 — 「かかかかかかか」 1992/02/24 22:02:37 · てこ · MAP2384
か、連打。 う~ん、おもしろくなひ。 「3月のカレンダーは?」 「もうちょっとマーチ」 といい勝負だわ(笑) @@@ eli#114.ml1 by 衿人 : 春分の日でーす。 (43lines) @@@ <s)#yケ&<+uュ!!!!!!Lゥ)AT_4[!!!!!!!!!#ROh)RAu)%.p$W!!!!!!!tGx-6イュケ}4Bm$コ・ゥ!!HキpRO (spヌwQQ(]$、ゥME!!!!!!!!!!!!!!!!!$A#L、!。#…
     現在 #32/4453 — 「Re: かかかかかかか /1203(#64)」 1992/02/28 09:10:47 · てこ · MAP2384
スレッド全体を見やすく表示
>  この前から、変なヘッダー付きレスにしました。
>読みにくいでしょうか?>ALL

わかりやすくなりましたです。はい。
    できれば「F」コマンドでなどと・・・わがまま(笑)

>  もう3月なのですね。巷では花粉症の季節だそうですが、私は
>なったことが無いのでわかりません(だったら話題をふるなよ)。

う、あたしも花粉症なんて知らないので
    話題ふられても困るっ(笑)

>  しばらく休んでいる間に感想をかける量を越えてしまいました(^^;
>  というわけでここ数日の物からにさせていただきました(^^;)(^^;)

しくしく(笑)

>        このほっきょんさんはいままでになくすごく可愛いなぁ

うんうんあたしもこの絵みたときは
    何か変なものでも食べたんじゃないかしらん?と思ってしまった。

>        やっぱり目とアングルが私の好みなのかもしれない。

このアングルは・・・ウルトラマンの変身シーンに似てますね(笑)

>        数字の並びがとってもナイスかなぁ・・・(笑)

えっえっその(笑)の意味は・・・あれ?(笑)

>*絵・・・  じゃない、え?  感想欲しいんですか?  だって、いつも上手くて
>可愛い作品だから言う事ほとんど無いんですってば(^^;ゞ。そりゃ重箱の隅をつ
>つこうと思えば幾らでも書けますが、そんな事は意味はないでしょう?(^^;)

確かに意味はないですけど(笑)
    あたしが変なサブジェクト付けたせいで
    絵の感想が付かなかったとなると
    あれかなっっと・・・そうゆうわけです。

>  ま、敢えて書けば、表情が衿人さんらしいのだけど、今イチ眠そうな顔をして
>いるところがいかにも「春3月」っぽくてよろしいと思いますよ。意識して描い
>ていたら流石です。はい!★  『春眠  暁を覚えず』ってやつですな(クスクス)。

んーと、それは
      カメラ位置が高いのと
      上目使い(ウワメって生き物使いみたい)なのと
      日差しの中で目を見開けはしない事を
      たぶん無意識に意識してるんじゃないでしょうか。
      春っぽいと言えば服が春物ですね。

>(実は感想をアップしている時に「げ!感想がなひ(^^;)」事に気付いたが「ま、
>何かある時は言ってくるからいっか!☆」と思って結局そのままポストしてしまっ
>たのでした(^^;)。が、やはり来たか・・・(^^;)と言う感じ(クスクス))

あ(笑)

てこMAP2384