#32 Article 4453 Posted at 1992/02/28 09:10:47 by てこ (MAP2384) [IMP.ML1]
Subject: Re: かかかかかかか /1203(#64)
> この前から、変なヘッダー付きレスにしました。
>読みにくいでしょうか?>ALL
わかりやすくなりましたです。はい。
できれば「F」コマンドでなどと・・・わがまま(笑)
> もう3月なのですね。巷では花粉症の季節だそうですが、私は
>なったことが無いのでわかりません(だったら話題をふるなよ)。
う、あたしも花粉症なんて知らないので
話題ふられても困るっ(笑)
> しばらく休んでいる間に感想をかける量を越えてしまいました(^^;
> というわけでここ数日の物からにさせていただきました(^^;)(^^;)
しくしく(笑)
> このほっきょんさんはいままでになくすごく可愛いなぁ
うんうんあたしもこの絵みたときは
何か変なものでも食べたんじゃないかしらん?と思ってしまった。
> やっぱり目とアングルが私の好みなのかもしれない。
このアングルは・・・ウルトラマンの変身シーンに似てますね(笑)
> 数字の並びがとってもナイスかなぁ・・・(笑)
えっえっその(笑)の意味は・・・あれ?(笑)
>*絵・・・ じゃない、え? 感想欲しいんですか? だって、いつも上手くて
>可愛い作品だから言う事ほとんど無いんですってば(^^;ゞ。そりゃ重箱の隅をつ
>つこうと思えば幾らでも書けますが、そんな事は意味はないでしょう?(^^;)
確かに意味はないですけど(笑)
あたしが変なサブジェクト付けたせいで
絵の感想が付かなかったとなると
あれかなっっと・・・そうゆうわけです。
> ま、敢えて書けば、表情が衿人さんらしいのだけど、今イチ眠そうな顔をして
>いるところがいかにも「春3月」っぽくてよろしいと思いますよ。意識して描い
>ていたら流石です。はい!★ 『春眠 暁を覚えず』ってやつですな(クスクス)。
んーと、それは
カメラ位置が高いのと
上目使い(ウワメって生き物使いみたい)なのと
日差しの中で目を見開けはしない事を
たぶん無意識に意識してるんじゃないでしょうか。
春っぽいと言えば服が春物ですね。
>(実は感想をアップしている時に「げ!感想がなひ(^^;)」事に気付いたが「ま、
>何かある時は言ってくるからいっか!☆」と思って結局そのままポストしてしまっ
>たのでした(^^;)。が、やはり来たか・・・(^^;)と言う感じ(クスクス))
あ(笑)
てこMAP2384