#32 Article 4448 Posted at 1992/02/27 19:11:47 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]

Subject: 最近まとめまくっているML1の感想(笑)

スレッド関係
現在 #32/4448 — 「最近まとめまくっているML1の感想(笑)」 1992/02/27 19:11:47 · 根本 剛志 · MAP1144
     返信先 #32/4450 — 「Re: 最近まとめまくっているML1の感想(笑) /4448」 1992/02/27 22:57:10 · Emu · MAP1674
>とうとうEmuさんも毒牙に ^^ この「も」というのが笑えます(きゃはは) べつに私は純様に 魅了された訳ではなく(^^;) 魔法の犯罪少女ジュンが偉く気に入って しまっただけですのでご安心ください(笑) > なにか、こう、目の座りが今イチというか、悪いというか・・・ 指導してください(^^;) なんか最近どう描いてもしっくり来ないというか 「カン」が異常に鈍ってしまったせいもあってマウスが全然走らなかったり します(^^;) もとも…
スレッド全体を見やすく表示
☆本当にみんな元気ですねぇ(^^;)。
 これでヨシシシさんが復活すれば私は言う事はないのですが・・・(;_;)

[[[ DR_DAG11 ML1 ]]]
*あら? そういえばこのML1には感想を提出していないようですね(はて?
書いた覚えはあるのだがアップ前にDELしてしまったのであろうか?(^^;ゞ)。
 しかし、コレってダ・ガーンのイメージデザインの産物なんでしょ? やはり
仏像から出てきただけの事はある(オイオイ…(^_^;))。それ以上に、このコスチュー
ムを気に入ってしまう星史も星史だが・・・・・・(^^;ゞ
 そんな訳で、軽く描いても高品質のちゃいセンセに拍手ぅ!!(^^)

[[[ ELI#114  ML1 ]]]
*絵・・・ じゃない、え? 感想欲しいんですか? だって、いつも上手くて
可愛い作品だから言う事ほとんど無いんですってば(^^;ゞ。そりゃ重箱の隅をつ
つこうと思えば幾らでも書けますが、そんな事は意味はないでしょう?(^^;)
 ま、敢えて書けば、表情が衿人さんらしいのだけど、今イチ眠そうな顔をして
いるところがいかにも「春3月」っぽくてよろしいと思いますよ。意識して描い
ていたら流石です。はい!★ 『春眠 暁を覚えず』ってやつですな(クスクス)。
(実は感想をアップしている時に「げ!感想がなひ(^^;)」事に気付いたが「ま、
何かある時は言ってくるからいっか!☆」と思って結局そのままポストしてしまっ
たのでした(^^;)。が、やはり来たか・・・(^^;)と言う感じ(クスクス))

[[[ KWTEK02L ML1 ]]]
*「没だ没!(^^;)」と言う事であるが、への時ニコ目がとても可愛いではない
ですか(クスクス)。完成したらさぞ可愛いML1になるのではないかと・・・(^^)

[[[ DR_TB1_* ML1 ]]]
*ちゃいセンセってば、すっかり完璧に4枚組の人になってしまったのですね。
こりはOPの誰かさんみたいですが(クスクス)なんとまぁ動きのある作品でげしょ。
私にはこういふML1は描けませんぜ(^^;ゞ。仕上げも完璧!!
(ますます4枚組にしろテッカマンBにしろ、私の出番が無くなるなぁ・・・
ま、その内ちずる…基、アキのML1は描く事にしよう(時間があったら(笑))

[[[ MARY2    ML1 ]]]
*『物思いにふけるマリーベル』というところでしょうか? 実は私は2話以降
観ていないのだぁ!!(笑)(好みで言えば、騒いでいた割に大した事はない)
 そりはともかく、中々に上手く仕上げていますね。ただ欲を言えば、髪の輪郭
線やらをグレー系ではなく、暖色系にした方が温かみが出ると思うんですが。

[[[ JUN_M1   ML1 ]]]
*きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!
 なんて可愛い!!(オイオイ…(^_^;)) とうとうEmuさんも毒牙にかかってしまっ
たのか!?(笑) ま、それはひとまずおいといて・・・
 なにか、こう、目の座りが今イチというか、悪いというか・・・ とにかく目
のバランスに今一つしっくりと納得出来ないところがあるのが残念です(^^;)。

狼青年(笑) 根本 剛志(MAP1144)