#32 Article 4376 Posted at 1992/02/12 20:52:22 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想ざます(^^;)
今月はこの分だと衿人&てこさんの作品で#64が埋め尽くされてし まうんぢゃないかと、本気で心配になってきた根本であります。そこに ちゃいセンセが燃えて「ダ・ガーン」しているようですし、かなりのM L1データのアップが期待できそうですね(クスクス)。 え? お前はどうしたって?(^^;ゞ んじゃまここで宣言!! 『今月は私、CGデータのアップはしませんですぅ!!(クスクス)』 先月のアップで死んだのと、私がアップしないとどうなるか知りたく なってしまったのよん(クスクス)。 そんな訳で、今月はちょっと根性を出せば誰でもアップ数1番になれ るぞぉぉぉぉっ!!(もっとも、衿人さんのパワーを誰が押さえられる かは疑問だが(^^;ゞ) そそ、ちなみに「モモ」のデータはちゃんと下描きしていますので、 来月の『集中アップ』をお楽しみに(今月休む意味がない(笑))。 [[[ ELITO#64 ML1 ]]] *本当にサキさんの持っているのはチョコレートなのであろうか?(笑) なんちゅう冗談はさておいて、かぁいいサキさんですねぇ。 それでいて色っぽさもありますなぁ(クスクス)。 [[[ ELI#107 ML1 ]]] *多色表示機種に対抗した作品だそうですが、ぢつはX68000でも SX-WINDOWを持っていれば8色表示は出来るのですぞぉ(笑)。 (まる大先生様に感謝だぁ!!(^^)) ま、それはおいといてですね・・・ 私はこの色彩による衿人さんの ML1はかなり衿人さん好みの色彩だと思いますですよ。少なくとも、 てこさん同様に緑を『たぁくさん』使うML1よりも好みの筈であらう なぁ(クスクス)。 そゆ訳で、この透明感のあるML1、好きです(^^)。 え? 「ぺけろく」でどう見えたかですか・・・? もう透明に近い イエローって感じですね(それ程でもないか(^^;ゞ)。 [[[ DR_DAG1 ML1 ]]] *「ダ・ガーン」・・・ 予約忘れて観てないんですよぉ(ウルウル(;_;))。 そんな訳で、このシリアスに向かい合う二人にも未だお会いしていな いのでありますぅ(シクシク(;_;))。 でも、ま、ちゃいセンセが『どハマリ』 な作品たぁ興味がありやすね(クスクス)。 そんな訳で絵の感想ですが・・・ うみゃいっ!!(訳:上手い!!) [[[ DR_DAG2 ML1 ]]] *久しぶりに使いましたね!! ランダムフラクタルペン!!(クスクス) やっぱりMEDIVにはこういうところで差をつけられてしまうな。 でも『努力と根性』でまるさんは負けないだろう!!(え? 何で私ぢゃ なくてまるさんだって? 私根性無し他力本願だから(爆笑)) と言う訳で絵の感想ですが・・・ きゃぁ!☆(訳:こりゃえぇわぁ) [[[ DR_DAG3 ML1 ]]] *今度は固有の機能ブラシを使用していますね(クスクス)。海の背景とこの 女の子が妙に可愛くマッチしています。 え? 可愛い子ならどんな背景もOKですって? それを言ったらお しまいですって(^^;ゞ。 [[[ DR_DAG4 ML1 ]]] *頬のハイライトが良い味を出したML1ですね(^^)。ちなみに今この 感想を書いているのは会社の互換機でML1Aを使用ております(^^;)。 しかし、本当にこの娘にハマってしまったみたいですなぁ(^^;)。 こ の分だとちゃいセンセは今年「ダ・ガーン」に燃えに燃えまくるかも知 れない(^^;)。ま、これはこれで良い事です(クスクス)。 ところで、試験大丈夫ですか? ちなみに私は現実逃避している時に ML1すると、かえって出来が良くなる事を身をもって経験しているの ですが(笑)。 [[[ NISHI004 ML1 ]]] *何かこう、ロボコンが凄くカッコイイ!!んです。この作品は(^^;)。 なんでかな? と思ったら、足が長いんですね。それにスリムになって いるし・・・ 隣の女の子の人形(?)と対比してもあまり違和感がないで すし、この作品はこれで完成された世界を持っていますね。 [[[ NISHI005 ML1 ]]]恐いホーリィ(^^;) *こ・・・ 恐いくらいリアルな出来です・・・・・・(^^;) やはりNISHIさんの作品は凄いと思います(^^)。 根本 剛志(MAP1144)