#32 Article 4150 Posted at 1992/01/05 05:18:54 by KYOGO (MAP2034) [IMP.ML1]
Subject: Re: KYOGO先生 /1054(#64)
でもって、来たついでに、ML1の他の絵も少し見ていきましたが…… そうかーっ、私の顔のML1があるって話は本当だったのかぁ!。今頃みました。 う、うーむ、うーむ、これは……(^_^;) だからぁ、このデフォルメ顔は、4コマを描いてるフジワラヒロタツさんが 作ったものでぇ! だいたいフジワラさんが初めてこれ描いたときって、 私とは1回も会ってなかったんでぇ…… > *似てるっ!!!(爆笑★) 恐ろしく似てるぅ!!(^^;) しくしくしく…… > KYOGOさんはこんな顔をしているのですかぁ。(笑) ひーん、今度実物を見てくださいぃ。 (でも、「そっくり」とかいわれたりして(^_^;)今までもさんざいわれてるからなー) う、うーむ、でもでも、ありがとうございます。>yone様 自分の顔のCGを描いてもらえた人なんて、まだ、けっこー少ないだろうし、 友人に見せて自慢します(^_^;) そうだ、原作者(^_^;)のフジワラさんにも、(たしかNIFにいるはずだから) ローダーも付けて送ってあげやう。 きっと彼も草葉のかげでよろこんでくれることでしょう。 (生きてるって(^_^;)) KYOGO