#32 Article 412 Posted at 1991/01/24 03:59:04 by EAST (MAP1753) [IMP.CG]
Subject: また、まとめてです(反省)
うーん、またもや、まとめての感想です(申し訳無い)。 皆さん真面目ですね。こまめにRes.してるもんなぁ。 (それにしても、なんてたくさんためちゃったんだぁ!? 夏休みの宿題じゃあるいまいし(笑)) ・修正しました(^_^;)(SAKI5_*) /90(#64) サキちゃんのウインクがとってもラブリィだよぉ(うるうる) 髪が相変わらずボリューム感あってすてきですねぇ。 ・あんまり可愛かったので(笑) /91(#64) > 技術的にはEASTさんですので何も言う事はないです。 お世辞とはいえ、それは過大評価ですよぉ。 最大の問題は最後までの修正をし忘れてup loadしちゃうことだな。 (徹夜で描くからボケた頭でup loadしちゃうの。反省してマス)。 というわけで、今手元にあるのとup loadしたのとでは修正により若干違います。 (まぁいつものことだけど(^_^;)←ばかもーん!) げげ!2の緑のたぬき(じゃなくて)アライグマさんの口塗り忘れてる・・・ ・なんとなく /92(#64) 髪型・服装から構図まで好みだぁぁ! >暇ができたら影をちゃんとつけて奇麗にしたいなぁ ふっふっふ。期待しちゃうよ! ・逆襲の反則ML1データ!!(爆笑) /93(#64) きゃいん!きゃいん!お竜さんのバスタオル姿だぁぁぁぁぁぁぁ!はぁはぁ・・・ (ちなみに空いたとこには、この前のお竜さんの絵を入れてます。) なんて悩ましいの。健全な青少年には刺激が強すぎます(笑) あとはヨーコさんですね。 ・No.90 の修正版です。 /93(#65) > EASTさんが羨ましいよう(^_^;)。 えぇ!? ヨシシシさぁん、なんか勘違いしてません? 「MY」は単にオリジナルの意味ですよぉ (^_^;) ・ELFの女の子 /94(#65) うわぁ、すごい奇麗な色使い。髪もきらきらしていて。 幻想的な感じがよくでてますね。 よくみると黒等の境界線もないとは!うーん、すごい。 ・やっと完成しました☆(^_^) /95(#65) うーん、おもんちゃんのイメージがでてる。(くすす) 次はお竜さんかヨーコさんだとうれしいな!(←わがまま。すいません) ・南野美里の代理 /96(#65) 「ちょっと前の少女漫画」風な絵ですね。(わ、ごめんなさい) 淡い色使いもまたいいものですね。 南野さんや南極さんの絵もまた見たいな(あぁっ!また生意気なことを・・・) うーむ、わたしもスキャナーが欲しいなぁ(できればGT-6000・・・・金欲しいぃぃぃ) ・女性?女の子?(再UP) 98 MAKI /98(#65) やっぱ、鮮やかですねぇ。ぱっと目につきますもん。 (もちろん女の子がかわいいことは言うまでもない :-) ) 東ちゃん なんというか、CG描く人はともかく、感想書く人まで固定化しているのは 残念な気がする。もっと多くの人に感想を書いて欲しいな。 (そういう私は musicの感想書いてないけど。ごめん、あっぷるくん)