#32 Article 4058 Posted at 1991/12/13 04:26:10 by 久遠寺 右京 (MAP2176) []
Subject: サイバーフォ-ミュラCGのレスのお礼
根本さんとヨシシシさんからいただいた
サイバーフォーュラのCGのレスを作者に伝えたところ
そのお礼を「是非伝えてくれ!」と言われたので お伝えしま~す♪
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
★根本 剛志さま
感想ありがとうございます。
「サイバーフォーミュラ」は3回しか見たことないとおっしゃってますけど、
詳しいですね。しかし、そのCFもあと2回で終わってしまうのはとっても
悲しい今日このごろ・・・って関係ないですね。(^_^;)
まだまだCG初めて日が浅く、テクニックも貧困なので・・・
あはははは、笑ってごまかす。(^_^;)
なびく髪、僕も好きです。実は質感「サラサラ」風ってのやりたかったんです。
でも、どうすればそうなるのかが、分からなかったんです。しくしく。
これから精進しますです。
アスラーダについては、単なるオマケと言うことで。(^_^;)
★ヨシシシさま
感想ありがとうございます。
>あすかちゃんて可愛いんですね。(^^)
>画面から写したとはいえなかなか動きのある画面構成が
>いいなぁと思います。 覗き込んだ元気な感じがとてもいいです。(^^)
やはり、これは如何に元絵が素晴しかったのか、の一言に尽きますね。
僕の様なへったっぴーが描いても可愛さが伝わる(?)んだから。
>この位のアップだと白い背景でも気になりませんね。(^_^)
>ASUKA_S.PIC に比べたら線の修正も綺麗だと思いました。
ギクッ!す、鋭い・・・。白い背景・・・。デモネ、モトエモシロカッタンデス(^_^;)
線の修正が綺麗に見えましたか。良かった良かった。ちょっと腕がレベルアップ
したのかもしれませんね。
ASURADA0.PICは、番組を知らない人は全く分からないという・・・。
申し訳ありません。
オマケって事で・・・(こればっかりだなぁ)
あと2回で終わる「サイバーフォーミュラ」ですけど、僕は初回からずっと
録画してるからへっちゃらだいっ!・・・ってまた関係の無いことをこの男は。
と言う訳で、根本 剛志さん、ヨシシシさん、本当にありがとうございました。
Lake's・Town-NET LTN 0013 [おやじ]
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
MAP2176 うっちゃん