#32 Article 4010 Posted at 1991/12/08 12:26:20 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: 一週間ぶりの感想だぎゃ
一週間に一度の日曜日、はりきって感想行ってみましょう はい!★ MARU11 ML1 ペンような感じがでていていいですね。 う~ん 微笑ましくてとってもぐぅです。 DEMI_S ML1 お久しぶりの日下部さんですね。日下部さんの絵はいつも 対象物がいくつかあって、遠近感がうまく出ているのが いいなぁとおもいます はい!★ ORGY26 ML1 これは タイルだとちょっと惨いかもしれない(^^;) ポーズと透過光が奇麗でいいですね。私もこの位までやりたいなぁ でもタイルだと線がでなくなくなるから無理かもしれない(^^;) ピンクの髪がよくあってますね。 M_KO02 ML1 ユーニちゃんですね。しかしこの子の名前は変でいいなぁ(笑) やっぱりでっかいリボンとあまり物事を深く考えていないような 表情がとっても良いです(笑) LEONA_T1 ML1 そうそう 大佐もわかっているではないですか。自分の見たいキャラは 自分で描くのですね(^^;) 色合いがしっかり整っているので 鮮明に見えているのが良いと思いました。 NI_ORG09 ML1 きゃははは これは凄い しかし結構リアルなものが あって怖いかもしれないですね(笑) おみごとでした。 BURST ML1 熱血だぁ わうわう(意味不明(^^;)) DOUBLE ML1 ちょぴり顔を出しているのがいいですねぇ おちゃめだわ(笑) APROBO02 ML1 そういえばGはあまりみてないなぁ ゲッPロボ自体は結構 見る機会あるのに。りんごちゃんも随分描けるようになりましたねぇ さぁ 深みにはまりましょう(笑) SC_AGE01 ML1 う~ん いろっぽいぞぉ ちょっと童顔しているから 余計にですね やっぱりこのタイプのちょっと猫目な 感じはうまく描くのが難しいと思いますが、その点よく 描けていると思いました。 N_MM43 ML1 モモモモモモモモモモ やっぱりかわいいわぁ N_MM44 ML1 やっぱりこのポーズは凶悪だな(^^;) 可愛じゃないかぁ(笑) N_MM46 ML1 きゃははは パパさん不幸 文字が良い味だしてます N_MM47 ML1 こうやって書いていると根本さんへのresは手抜きにみえるなぁ(^^;) だっていつもじょうずだから今更描くこともないでそぉ? このモモのでっかい口がとってもモモだわぁ(笑) N_MM48 ML1 ママさんらぶりぃ このママさんもいろいろ表情出してくれるので たのしみですね。 N_MM49 ML1 モモの目つきがこあい クッションのmomoが可愛くて いいですね。 N_MM42_? ML1 よぉく描けてますねぇ モモがとってもかわいいですぅ ほんとよく描き込であるのには感心しました。 N_MM45_? ML1 3分でこんなに描けるとな。すごいぞすごい このプロゴルファーモモはグラマーでいいですねぇ。むふふ N_MM50_? ML1 ダミーがだんだん複雑になっていく(笑) このビデオレンタルのお姉さんモモ(長い)は肩の辺りが 色っぽくていいですねぇ エプロンはやっぱり ぴよぴよがいいなぁ(意味無し(^^;)) なんと4000art突破ですか めでたいだわ M&M