#32 Article 3932 Posted at 1991/11/27 04:16:44 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.CG]
Subject: その他の感想(^^;)
[[[ MM2_6 MAG ]]] *忍者モモと勇者モモか・・・ この二人がパーティ組んだら面白いだろうね(笑)。 それはともかく・・・ この作品、躍動感が良く出ていると思います。 [[[ M_TITLE MAG ]]] *うみみ・・・ ちょい地味かも知れないけど、コレ以上「ハデハデ」でもまずいから 妥当なんじゃないかな? と思う。嫌みがなくて良いと思います。 何と言っても作品の「名」ですからデザインも気を使うんだろうな。 [[[ REI PIC ]]] *こう呼びたい人がこのNETでは多そうだ・・・(^^;) 感想ですか? この迫力を買うぞ!! [[[ SAYURI PIC ]]] *結構座りが良い作品ですね。 落ちついていて・・・ 中々まとまっています。 (以下はCGに無関係の余談・・・ ゲロゲロの「めたるじゃっく」の夢みちゃった!!(笑) なんと! 純君は藤枝さんの絵柄だったという(爆笑☆!)) 根本 剛志(MAP1144)