#32 Article 3931 Posted at 1991/11/27 04:15:59 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想(^^;)
★このアップ量は何々だぁ!!(^^;)
このアーティクルは長くなります。ご注意めされ!!
[[[ AP_ONII ML1 ]]]
*なんなのだ! これわぁ!?
今の私には永遠に謎やも知れないML1でありました(^^;)。
[[[ ELITO#75 ML1 ]]]
*これは似ていないぞぉ!!(笑)
ドロンジョ様がこんなに可愛い訳がない!! これはきっとあの時から
10年前のドロンジョ様に違いない!! きっとその頃は可愛かったかも
知れませんからねぇ(謎)。
[[[ ELITO#76 ML1 ]]]
*アイちゃんと言いながらアイ(目)を隠して年長者をいぢめる極悪非道娘!
・・・なんて書くと何の事やら(笑)。
うん!! こりはアイちゃんらしくてとっても可愛い!!
[[[ ELITO#77 ML1 ]]]
*こ、これは凶悪に似ていないぞ!!(爆笑☆!)
開いた口が塞がらないほどに「可愛いっ!!」(^^;)
[[[ ELITO#67 ML1 ]]]
*あいも変わらずとぉぉぉぉぉぉぉっても可愛いお二人さん(^^)。
こういう細かい仕草をML1で巧く描かれているのは砂州がですね!
それにしても、これ良い(^^)。
[[[ 初めての ML1 ]]]
*JUN様いらっしゃ~~い!! ML1の世界にようこそです!(^o^)
始めてですか?
私が初めて描いたのなんかもう見れもしない「モノ」でしたから、この
ようなまとまった作品を見せていただくと「みんな何のかんの言いながら
上手いもんなぁ・・・」と思わずにはいられないのですよねぇ(^^;)。
ほんでもってイキナリにチェックモード!!(笑)
ちょっと目が目立ち過ぎのような気がしますぅ(^^;)。これだと少々バラ
ンスが・・・ 等と考えてしまうのでありました(^^;)。
ま、そんな些細な事はともかく、これからも宜しくお願いいたします。
[[[ ASHI ML1 ]]]
*流石BRINKYさん!!
コレをアップされるたぁ思いもしませんでしたぜ!!(笑)
ところで、キーワード、何か付けて下さいね(^^;)。
[[[ DAI05_ヨ ML1 ]]]
*情けなぁいっ!!(爆笑☆!) やはりギャグであったのか!!(笑)
しかし、この「ピラピラ」になってしまったところの質感が妙におか
しくてたまりません(クスクス)。良くもまぁ、荒いML1でこの質感が表現
出来るなぁ・・・(^^;)
[[[ YOUK01_ヨ ML1 ]]]
*なんとなく色っぺぇML1だなぁ(クスクス)。M&Mさんでなくても元気
が出そうな気がしますどすえぇ(ヲヒヲヒ…(^^;))。
それもこれも、淡い色彩と微妙な表情。そして綺麗なお膝(笑)が美し
く描けているからですねぇ(^^;)。
そ、それにしても、このようこは色っぽい・・・(^^;)
[[[ HITOMI_4_5_6_7 ML1 ]]]
*え? 本当にもらってもいいんですかぁ?? それでは有り難く頂き
ましょう!!(ワーイワーイ!!(^o^))
でも、この娘が実物だったらなぁ・・・(オイオイ…(^^;))
(最近嫁が欲しくなった根本であった(笑)。なんてタイミング(^^;))
ウェディングドレスは描かれた事がなかったそうで・・・ それはそ
れは大変ご面倒をお掛けいたしました・・・(^^;) でも、すっごく良く
描けていますよぉ!!(^o^) ハッキリ言って感動しました(;_;)。
[[[ HITOMI61 ML1 ]]]
*私はジェットよりレシプロ機の方が難しいような気がするのですが?
やはりこれも好みの領域なのかなぁ・・・?(^^;)
それにしても飛行艇(型式忘れた(^^;))を斜め後方より描かれるとは
なんと大胆な!! 超難しい気がするなぁ(^^;;)。
[[[ HITOMI62 ML1 ]]]
*バイクは余り詳しくないので、ディテールに関しては省略しますがぁ、
それにしても人物と同一フレームに描き込むところは流石であります。
ちっちゃいバイクに、これまたちっちゃく描かれている女の子・・・
どっちも可愛いML1です(^^)。
[[[ HITOMI63 ML1 ]]]
*HITOMIさんってジャイブが本当に好みのようなのですね(^^)。
以前のリアル感(缶)により磨きがかかったかも知れないです。
う~~ん、すげすげ!!(^^;)
[[[ HITOMI64 ML1 ]]]
[[[ HITOMI_I_J_K_L_M ML1 ]]]
*何でバイクのML1がこんなに上手く描けるんだぁぁぁぁぁ(^^;;;;)。
(本人が言うには)オリジナルでもやっぱ良く描けていますよ(^^;)。
やっぱ立体をしっかり掴んでいるんだろうな。
(こういう才能は今のところ私には登載されて無ひ(^^;))
[[[ HITOMI65 ML1 ]]]
*これはヒトミさんの詳しいコメントが無かったけど・・・
まぁ一種の情景画的でよろしいんじゃないでしょうか?(^^;)
[[[ HITOMI66 ML1 ]]]
*ヒトミさんの場合、こういう絵柄になると、かえって特異に見えるもの
ですね(^^;)。
根本 剛志(MAP1144)