#32 Article 3893 Posted at 1991/11/24 00:52:20 by ヨシシシ (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: Re: Re: 感想です /3882 /3874
>★今月はヨシシシさんのアップ数が久々に増えそうなので楽しみです。 > がんばってくだせい!! がんばりまっせ!(笑) でも根本さんには及びませんです。(^^; >*このML1を見た方は原作っぽいとおっしゃっていましたたが、私は >ほとんど原作に縁遠い者でしてその雰囲気は分かりませんですぅ。でも >ちいちゃんと同じような体形であってもおかしくないわけですし(実際 >同じ歳ですし)物理的に有り得なかった訳でないので(問題は作者の設 >計によるが(笑))こういったわぴこも。があってよろしいのではないで >しょうか?(笑) あ 根本さん読みが深い。私はそこまで頭がまわらなかったです。 こりはいっぽんとられました。(笑) > まぁおちゃめな先生でありますし、このアップの先生の笑顔にそんな >おちゃめさを感じる事が出来ます(笑)。 そういって頂けると助かります。(^_^) あのせんせおちゃめですし。(^^) >ヨシシシさんはダイに走ったか(^^;) 基本的にどんな作品にも走ります。だだダダって(笑) ぃ ただ、あきっぽいだけのうわきしょうなんです。(^^;) TVをあまり見ないのが敗因のような気もします。(^^;) >(しかし、このML1だけではギャグに見えたりするのであるが(^^;)) いまこの続きのギャグを考えています。しばしおまちを・・(^^) 厳しさに飢えている ヨシシシ <あぶないな~ (笑)