#32 Article 3877 Posted at 1991/11/23 01:34:39 by ヨシシシ (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: Re: Re: Re: ダイです。 /3871 /3867 /962(#64)
感想どうもです。(^^) > だ・か・ら、このキャラの名前はマァムです☆ 今度こそ覚えました。(^^; TVにでてきたらまたちゃんと描こうと思います。 > 右手が画面にないせいかちょっと不安定にもみえてしまいましたぁ 私もなんかヘンって思ってたんです。でもアップしちゃいました。(^^; 2枚にすればよかったかな。 > とっても私好みになってますぅ(^^;) ポーズと集中線がかっこいいですね こんな感じが好みなんですかぁ。では少しオリジナルっぽいのも またアップしますね。 M&Mさんの好みとあっててよかったぁ。(^^) > わぴこ わいこ~~ この感じだとなんか原作みたいですぅ > 原作はたまに頭身あがるのですよね。この位が結構好きなのです。 よおーし、じゃあ今度はこの頭身でえりとさんやてこさんみたいに、ギャグを 描こうかな。(^^) でもこれでごろごろしたらギャグにならないような(笑) ・・・・ > 力強く描かれているので、私からハナマルを差し上げましょう☆ わーい! わーい!(^_^) > Gストにお答えくださいましてありがとうございます。 いえいえこちらこそすいません。すっごい手抜きで・・・。(^_^;) 私もアバン先生って味があっていいなぁって思ってたんです。 > それにしても凄いキャラの数ですね。これはもしかして最多の > ようなきがします。あ、ニンジンいっぱいとかは除く(笑) たしか人参をどこかで見かけたような。(笑) > ゴーレム辺りに力を感じました かっこいいでしょ。(^^) 1日に4枚もアップしたのは初めてでちょっと疲れてしまいました。 なんだか描いた順番とともに手抜きになっていきますね。(^^; 最後のアバン先生のアップなんてちょっときてる感じでした。(^^;;;; 最近ML1のアップが少ないよーな気がする ヨシシシ