#32 Article 3750 Posted at 1991/11/15 19:01:37 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: Re: 感想ね /3745
感想 その2です N_MM27 ML1 そうかぁ まっしろけなのですかぁ (笑) やけに手のこんでいるモモとまっしろけな背景が アンバランスでいいです(笑) N_MM28 ML1 で まっしろになった頭で「いいわよ・・・」 う~ん 深いかもしれない(笑) このモモはとっても良い表情してますね。塗りも凄くて ◎です。 ELITO#58 ML1 ようこの顔が情けなくていいです(笑) ぎょぴちゃんは もうごろごろごろ~ とっても衿人さんらしい絵ですね。 ELITO#59 ML1 たしかに怪盗赤まんとではありますね しかしぃ こりゃ誰が見てもようこだわ(笑) ようこの変装は 無意味であることがよくわかりましたぁ やっぱり まじょまじょようこにかなうものはこの世に存在しないのでは?(^^;) ELITO#60 ML1 ラムっていうのも凄く久々ですね。一部のひとしかもう 描かないですからね。ちょっと子供っぽくなったようですね。 まぁるいほっぺが愛らしいです。 YOUKO_HI ML1 はい!★ ヒロさんいらっしゃいませぇ 第1弾がようことは すばらしい!! こんごともよろしくお願いします。 トマトといえばほっきょんさんですね。赤と緑・・・(^^;) ヨシシシさんもいっていらっしゃいましたが、後頭部が少し小さい ようです。額から首にかけて円を描いてみると良いと思います。 はい!★ ODORU ML1 えらいやっちゃ えらいやっちゃ・・これは今週のあげだまだ(^^;) ちゃんと姫木先生まで踊るというのはライジンオーもやってくれますね。 この状態での台詞がもう少しおおければ・・・(笑) 手の部分を少し変えるともっと良くなるのと思いました。 M&M p.s.だれかようこの冬服をかんがえちくり・・・ようこって薄着はなんでも 似合うんですが厚着ってあまり似合わないとおもう(^^;)