#32 Article 3694 Posted at 1991/11/12 11:29:55 by セィフティ (MAP2414) [IMP.CG]
Subject: というわけで
ミッキーマウスの絵は絶対かいちゃいけません。手書きだからいいだろぉ、というのは 甘い甘い、「似せてあるだけだ、自分で書いたオリジナルだ、」なんつーのは裁判では 通用しません。(本当に通用せんよ) (でももし本当にオリジナルだったとしてこじつけられたらたまらんなぁ) え?取り込みだったらどう言い訳するかって?これは自分で書いた絵を取り込んだんだ !、とかこれは取り込み画像ではない!、取り込んだ後に大幅な情報の欠落を起こして いるのでもはやこれはただのデータだ!(ちょっと苦しい) とか(笑) あ、これはミッキーマウスに限ったことではありませんが(笑) ヨシシシさんのおっしゃる通り日本は結構甘いから結構平気ですが、一時小学館がうる さかったという事もあるしね(今でもうるさい?うむ確かに)。 手入れがもし入ったら手書きでも同じ処置になるのは目に見えてますね(泣) 気をつけましょーね。(くすくす) 結局こいつはなにがいいたいのだ→セィフティ こんどは何を取り込もう ↑ 全然こりてないやんけ(笑) そろそろだれから密告してSysOpさんから僕にメールがきてもいいころだと思うん だがこないなぁ(笑) あーたのIDは削除だっ!って(笑)