#32 Article 3611 Posted at 1991/10/30 12:32:55 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: 感想ね
MM_0 ML1 可愛く描けてますけれど 線が今一歩て感じです。 太い線はそれだけでずいぶんインパクトがあるのでいいと 思いますけれど。もうひとがんばりしてみてくださいね。 N_MM16_0 ML1 はぁい わたしミンキーモモ!(意味無し) 昨日放送開始後はじめて 番宣をみたのでしたぁ というわけで全然関係はありませんが モモはらぶりぃす。 よく考えたらもう今日ではないですかぁ ビデオセットセット (最近感想だかごみだかわからない(^^;)) N_MM14B ML1 ドット打ちがまえより強烈ですね。根本さんのパワー爆発ですか? 口元がまえより程よくぼけていてぐぅです。 ちゃんと直してしまうあたりはすごなぁですます。 WAPI ML1 背景合成するときは色抜けしないよう気を付けましょう。 (あたしもよくやるんだな・・USE PALETの全マスクで 随分しなくなりましたが(^^;)) それから原画に忠実に描くのはML1 1枚ではかなり難しいので 適当に省いたりしたほうが良いと思います。 この位のペースで描いていればかなり良いと思うのでペースを 落とさないよう頑張って描きつづけてください。 JUNSAMA1 ML1 私は やっぱりさゆりちゃんがいいなぁ(^^;) 確かに純君も 可愛くて好きだけれど(^^;) わたしはまだショタの世界には 片足もつっこんでないので? そまるのがまだ恐いです(笑) この半ズボンで奇麗な足を披露しているのが良いのかもしれない(^^;) M&M