#32 Article 3488 Posted at 1991/10/22 02:44:00 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: まとめて感想
> 場所ですがきつねりすさんのご好意により氏の部屋をお借りして行う予定です。 おおっ、麻原・・・じゃない、きつねりす大先生のおうちとは、 ぜひぜひぜひ参加したいです。(笑) んじゃ、感想ですぅ。 AP ML1 BRINKYさん 僕はモモ2の第1話は見てないので良くわからないのです・・・が、 この曲線というか、ロゴとしてはかなりキレイにまとまっていると思います。 NI_YAM02 ML1 NISHIさん ああ、またしてもなつかしー。 この、まわりにいっぱい飛んでいるヤツ(これが駆逐艦?)の プラモ、持ってました。ううん、感慨深い。(笑) N_MM07_1 ML1 根本さん N_MM07_3 ML1 N_MM18 ML1 「2話のモモはちょっと暗い」っていうのは、これのことを指していたんですね。 いつもながら、素晴らしい出来だと思います。色といいデッサンといい。。。 ところで、この輪郭はまさにドット打ちだそうですが・・・。(^_^;) 人間技じゃないっ!!(笑) N_PRO4 ML1 根本さん こ、これが似ていると噂の・・・。(^_^;) な、なるほど・・・。(←何を納得しているんだか。。。)(^_^;) ところで、この字はどうやって描いているんですか? またしてもドット打ちでしょうか・・・。(^_^;) では、風邪を早く治してくださいね。 MIYU ML1 OPRETERさん いつもプログラムをどうもです。 う~ん、みゆちゃんって言うんですかぁ。 とんぼメガネの娘は個人的に好きです。(^_^;) あとは目・鼻・口の位置に気を付ければもっと良くなると思います。 とにかくいっぱい描いていっぱいUPして下さいね。 HF_MET03 ML1 H.藤枝さん カワイい純くんですね。 本当に、TVの方では苦悩しちゃって、カワイそうなくらいです。 早くこういう笑顔が見たいです。 KM_RA01 ML1 K.MINEさん K.MINEさん、お誕生日おめでとうございます。 とってもカワイく描けていますね。 今まで予告だけでこんなに騒がれた娘がいただろうか・・・。(^_^;) M&Mさん、誕生日おめでとうございます。 同じ誕生日だなんて、運命的ですね。(^_^) ぶぃくとりぃ★のv0.70をダウンさせていただきました。 う~ん、とんでもない処理だ!(笑) グラデ関係の処理が凄いですね。 裏画面の使い方もやっとわかりました。 ただ、フラクタルな筆の使い方がイマイチ良くわかりません。。。 あと、1つバグ・・・って程でもないですが、発見しました。 View4モードの「左にずりずりアイコン」の下の空白部分を クリックしても、左にずりずりしちゃいます。(実害はないです) いつもながら素晴らしい開発、どうもありがとうございました。 Dr.ちゃいさんと、協力された皆さんに感謝します。 ・・・んで、ぶぃくとりぃにも慣れてきたので、 1つUPしたんですが・・・。ああっ、ロゴを入れ忘れた!(笑) PAZ