#32 Article 3316 Posted at 1991/10/13 02:56:04 by OPRETER (MAP1819) [PRG.ML1]
Subject: MDX1.EXE 早くもV1.01へ!!!
ってなわけで、ちゃいさんのご意見を全面的に受け入れた、Ver.1.01をアップ しました。 2時間ちょいでできた…こまごましたことろだけでしたからね。 ちゃいさんご提案の >Last >[board ><BBS> を末尾判定に、また、 >end of dataは書き出さない方が美しいと思いまっす! >あと(??lines)を削ってヘッダーの両脇の"@@@"を"<<<"と">>>"に >変えちゃったりすると、さらに芸が細かいと思いまっす! を、くみこみました。 さて、RESです。 >一つお願いですが、MX1の文字抜けチェックをして >文字抜けがある場合その旨、コメントが書き出したりすると >べりべりべりぃぐぅ!だと思います。 すみましぇ~んMX1フォーマットのアルゴリズムなんてわかんないよぉ~ 「文字抜けしている(80文字より少ない)」とか言うのだったらできそうな 気もしますが… > 1.ラストアーティクル >> [board group No.9] free > …とか余計なものが入ってました。ちなみにオールリードしてます。 私の場合、マスクの関係で、 >#99 (#PROGRAM TECH) プログラム技術 >There is no unread article. が出てくるんです。この場合はいまだに入ってしまいます。 これはマスクの関係もあるので判断がつきかねます。どうしましょうかねぇ? >2.アーティクル書き込み時のMX1 書いてある意味がいまいちよくわかりませんでした。 自分が書き込んでいるときのことを言っているんでしょうか。 ん~じゃ、書き込み時に出てくるヘッダでフラグを作れば何とかなるかな? >3.プロファイル(笑) これは…プロファイルのヘッダにも対応せいっちゅ~わけでしょうか? う~ん…う~ん…誰がやってます?教えて下さい。サンプルにするので。 そりでは。 OPRETER