#32 Article 3304 Posted at 1991/10/12 15:09:46 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: 感想なのぉ
まとめちゃってごめんなさぁいです AGE_SI01 ML1 ぐっどタイミングで良いですねぇ やっぱりレイ様は こうでなければですね(笑) 性格がしっかりでていて ◎です はい!★ HF_RAI22 ML1 やっぱり、クラスいっしょに着替えてるのかなぁ??? そのへんが気になります(笑) H.藤枝さんはどんな ポーズでも上手に描かれるのでうらやましいです はい!★ しかし、これくらいでイメージが出来てしまうというのも なんか変ではありますね(笑) PZFLZB01 ML1 PAZさんいらっしゃいませ。ファルゼブちゃんというだけあって 可愛くなってますねぇ(笑) 背景に飛んでいる星がとっても 楽しいです はい!★ 今後ともよろしくお願いしますね。 M_MOMO01 ML1 コメントを見た瞬間に私のと同じシーンだなと思ったら 本当に同じだったので Profileにしてよかった(^^;) 私のモモよりはるかに似ているので感動してしまいました。 あの 下手をすると死んでしまいそうな目が私苦手なんです(^^;) KW_MM01 ML1 桑野さんモモは元気いっぱいですねぇ キラッと光るヘアバンドは かっこいいです はい!★ 最近なにを描いてもようこ顔になって しまうわたしとしては、キャラの特徴をうまく出している桑野さんの 絵はとても参考になるのでした。 ありゃばけたかな M&M