#32 Article 327 Posted at 1991/01/12 23:28:44 by Niji-king (MAP386) [KEYWORD]
Subject: Re:*9 お知恵拝借 /326 .... /315 /308
あかねちゃんはチンプイのために9文字にしたそうですが、 「その他のCGボード」ともも統一させるために、[.maki][.pic] 等が必要になる事を考えて5文字程度としてみました。 綴りは間違えようが忘れようが、このボードで諸先生方に出しても らえばいいので大丈夫でしょう。この場合は「Q&A」に書くものでは ないですよね(^^)。 ま、わからなくなってもいざキーワードを入力するときに「キーワ ードの一覧」が出るので「誰が見てもどう付ければいいのか分か」り ます。システムの持つ技を活用していきましょう。 オリジナルのCG等に関してはシリーズがあればそれでよし、そうで なくてもほとんどUPする人の意志にすべきですね(基本)。 確か今は「まきちゃん」のデータに関して「.MAKI」にしてあっ た様ですが、本当は「MKI」になっていればよかったと思うのでした。 量が少ないから必死になって変えてみます?DOSに合わせたほうが、 いいんじゃないでしょうか。 さて、基本的に[作品名.形式]でいいようです。作品名はその道 の方(^_^;)に考えていただくとして、形式について意見はございませ んか。M&Mさんから[*.1][*.4][*.16]というのが 出ました。縦2横1というのが出たら、例外処理でもいいと思います。 ちなみに、ちゃい`今日はセンター試験'V氏はLZARI法で二次元圧縮する 方法を考えているそうで、新ML1というのができてしまうかも。まぁ、 そうなったらそうなったで気にしない。そう私はそういう男(といい ながら悪酔を飲む)。 てなとこで にせきんぐ