#32 Article 3118 Posted at 1991/09/23 12:23:08 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: かんそうなのぉ~
ひぇ~ いっぱい溜まってしまいましたぁ(^^;) まとめレスになっちゃってもうしわけなひ(^^;)(^^;) NI_GET28 ML1 ををぉ かっくぃぃ こういうことをするための布石だったのですかぁ なかなかなリアル感覚で大変美しゅうございます。 次回は是非飛行シーンをお願いします(^^;) TAEKO00 ML1 TAEKO01 ML1 はい!★ KIKIさんいらっしゃいませぇ ML1はどうですかぁ 頑張って早く慣れてくださいね さて 絵の方は う~ん 赤いほっぺが可愛いです。髪飾りもなかなか 奇麗に描けてますね。01のエッジ処理は良い効果を出していると思います。 それにしてもこのペースなら上達も早いことでしょう(笑) 引き続き頑張ってください。 OJO_1 ML1 OJO_2 ML1 にゃははは 1の方で大爆笑してしまいました(笑) 見事な対比で大変良かったです。こういう楽しみ方もML1では 楽に出来て良いですね。私もやってみようかなぁ・・・?? KASMI7_* ML1 おちゃめぇ なかすみさんですね。 相変わらず根本さんは 色が良いです。それにこのパワーがすばらひぃ 脱帽です はい!★ ALONE ML1 きゃははは 某鑑賞会会場で見たのですがちいさなぎょぴちゃん が大変うけておりました(笑) 金魚鉢が孤独感をかもし出しています (ほんとうかいな(^^;)) AKANE7_* ML1 このシーンはサービスシーンなのでありましょうか(笑) ちょっときつい目をしているあかねちゃんがとっても かわゆ~いであります。 M_SANAE1 ML1 こ これは すごぉぉぉぉく 可愛いです。 気合たっぷりな描きこみで大変感動しました。 うるうる可愛い・・・ 特大花丸をさし上げます。 HF_RAI18 ML1 ちょっと色っぽいポーズが大変よろしいです(^^;) 行動派のきららちゃんはきっと素敵なアナウサーになって 突撃リポートをしてくれるのでしょうねぇ きららふぁいとぉ HITOMI_A ML1~HITOMI_H ML1 ひたすらに 笑えました。 HITOMIさんて手を抜いているような ことを言ってもかなり手の込んだ絵を描かれるのですごいなぁです 時間は是非 アの方に顔を付けてあげてください(クスス) NEMO24_* ML1 別に変ではないではないですかぁ きらきらおメメが 大変良いです はい!★ やっぱり根本さんもこういうの 好きなんですね。 そう言えば来月白倉さんの新刊出ますね 当然買うのでしょう?(笑)