#32 Article 3066 Posted at 1991/09/19 00:58:47 by ヨシシシ (MAP2108) [IMP.ML1]

Subject: ML1のかんそーです

たくさんためてしまいましたのでまとめ感想です。(^^;)

ta_21e1            ml1
 初めまして!!
 最近人気のあるルナちゃんですね。(^^) 未来の都市を背景にルナちゃん
 とモンガーが可愛く描いてあってうまいなぁと思います。(^_^)
 仕事の合間にでも気軽に描いて下さいね。
ex1_dr_?           ml1
 おおおぉ!とうとうめじVにも4枚組がサポートされるのですかぁ
 それはめでたいですね。(^_^) 女の子もちゃいさんの独特の雰囲気の
 可愛い女の子だと思いました。背景もいいなぁと思いました。
mama_nb            ml1
 エモンのママですかぁ。(^^)いったいいくつなんでしょう、エモンの
 お母さんとは思えないほど若々しいですね。少ない線のキャラクターで
 難しそうですがとても可愛らしくて素敵なママさんに仕上がってると
 思いました。(^_^)
maria_nb           ml1
 いいですねマリア先生の表情。(^_^) あおりって難しいのにしっかり
 描けていてとってもうまいなぁと思いました。やっぱり笑った顔って
 いいですね。(^^)
akane_nb           ml1
 おっ!今度はあかねさんですかぁ。ところでなびきさんはなびきさんを
 描かれないのですか?クスクス あ、感想。 振り向いて「あっ!」っ感じが
 うまくでていて、涼しげな表情がいいなぁと思いました。
run_dr             ml1
 ぉぉお・・ 走ってますねー。 しまった口と背景のながれるようなライン
 にスピード感があります。(^_^) それにしても最近のちゃいさんは早いペース
 ですね。凄いです。
n_memol2           ml1
 可愛いなー・・。やっぱ根本さんの描いたメモルって可愛いですです。(^_^)
 おててとまんまるなおめめがかぁわいっ!(^^) このML1は可愛いとしか
 言いようが無いです。とっても気に入ってしまいました。(^_^)
sylphe01           ml1
 初アップ北海道に上陸したML1の初アップですかぁ。(^_^)
 この絵柄を見ると相当うまい方のようですね。マウスでぐりぐりと描く
 音が聞こえそうな迫力のある作品ですね。(^^)
sylphe02           ml1
 ML1としては荒い描き方だと思いますが、何とも言えない味が
 ありますね。(^^) モンキーパンチを思い出させるような絵柄が
 とってもいいです。
ylpe03             ml1
 綺麗ですねー。黄色と女性の対比がとっても綺麗ですね。
 微妙に色っぽい感じが出ていてとっても気に入ってしまいました。(^_^)
sylphe04           ml1
 なんだか動いている途中でぴたっととめたような感じです。
 こちらの女性も目をつむっていますが口をあけているせいか
 また違ったイメージですね。
sylphe05           ml1
 うーん。かっこいいです。でも下がきれてしまっているような感じが
 しますね。
medi_m             ml1
 なるほどぉ。めじVの画面ってこんな風なんですかぁ。
 なかなかかっこいいエディターですね。・・・・使ってみたい(^^;)
hf_met01           ml1
 かわいいなぁ。横向きの顔もなかなかシャープな感じで素敵ですが、
 不安そうな顔が愛らしくていいですね。可愛くて好みです。(^_^)

取りあえず今日はML1たけです ヨシシシ