#32 Article 3000 Posted at 1991/09/13 20:25:55 by ヒグモン (MAP1817) [IMP.MAG]
Subject: Re: Re: Re: 「えっちぃ」 その1 /2985 /2978 /456(#65)
> これでもうちょっと色気があるとそそるんですけど(オイオイ…(^_^;))・・・ >>「002とか003はまだか!」とか催促しないよーに。 > では要求は宜しいのでしょうか?(冗談ですって(^^;)) えっちぃなCGが他にもあって一番おとなしいのでも 「えっちぃなCGはこれだけ一枚」 と言うのが武士道。(意味不明 ^^;)男は引き際が肝心。(もっと意味不明 ^^;;) >あ、なるほどこれが例のブルマーフェチの女子高生をモデルにしてかいたCGですね。 >いやいや、いいモデルを確保なされているようで、うらやましい。 違いますよぉ。 このCG女の子は私の描く同人のオリジナル持ちキャラです。 (#30の書込み参照) 例の女子高生はこんなに発育してません。どう見ても中学生。 (どちらかと言うと童顔童体...こんな事書いていいんだろうか ^.^;) そういう体型のくせにコミケ遠征の時はエプロンドレスで***のコスプレしたりする んだからなおさらだな~。でもその童顔・体型が幸いしてピンクハウス着るとはまって いる。う~む。 それにその女子高生は「ブルマーフェチ」ではなく、あくまでも「運動着フェチ」 です。ブルマー以外にもバトントワラーの服はこういうのが一番良いだとか、 女子中学生が着るスクール水着は黒か濃紺で首に白輪と体側に白の縦線が2本いるだと か、そりゃも~こだわるこだわる。....あ、そ~だ。今度会った時にCGの原画 作図用に*リ***(わざとはっきり書かない)だとどんなタイプのスクール水着が 似合うのか聞いて来よう。(高一の女の子に質問する事じゃないよ~な気がする) でも、水着でベッドってなんか作画難しいぞ。 ヒグモン P.S > これでヒグモンさんはこういうイメージで固まるのでしょう(笑) をぃをぃ....