#32 Article 2822 Posted at 1991/09/03 21:52:15 by NISHI (MAP2330) [IMP.ML1]
Subject: ML1感想です
poron_2
背景の山々に紅葉がちらほら.秋はもうすぐやって来る、みたいな.
考えすぎですか?.ポロンちゃんは半袖だしなぁ(^^;).
さてポロンちゃんですが、この絵だと顔がほんの少し右を向いていますね.
右の耳の付け根が見えてしまってますよ.
あとは右手ですか.手は難しいからなぁ.数をこなすしかないですね.
hf_cyb01
そう言えば、サイバーフォーミュラも世界陸上も日テレでしたね.
放送が再開される喜びが表れてますね(笑).私はサイバーは見てない
のでキャラが良く分かりません.でもナイトライダーは見てます.
nemo22
根本さんのオリジナルの顔はこういう感じなんですね.普段らんま1/2
を描いてらっしゃるので、それとなく顔の造形に出ますね.
背景から察するにベッドの上ですね.目覚めたところ?それとも、これから
眠るのかしら.
kw_aik01
これは輪郭が力強くて気持ちが良いです.良く見ると向こうにジャンケン
マンも見えます(^^).・・・ジャンケンマンとディグダグは似ている事に
気付かされました.
kw_frh01
髪の毛のボリューム感が良いですねぇ.影とハイライトの付け方がポイント
ですね.それに背景の星々と虹色の噴射炎がとてもきれいです.
hitomi58
HITOMIさん、いつもながら気が遠くなるような絵です(^^;).秋の公園の
感じが凄いです.フ毛とマフラーの処理が光ってますです.
今月も皆さん出だし好調みたいですね.私も精進せねば.
MAP2330 NISHI