#32 Article 2597 Posted at 1991/08/13 00:51:53 by サスラ (MAP2344) [IMP.ML1]
Subject: Re:*5 てやんでえ最終話1/4 /2579 ... /2571 /584(#64)
根本 剛志さん、ゆーさくさん、偽御使安爺さん、ヨシシシさん、 感想ありがとうございました。 あ~ 描いて良かった。 あっ!10点めっけ!(笑) > ちゅう訳で、残りの3/4期待しています(^_^;)。 いつになることやら(^_^;) なにしろ また実家(中野)帰るからパソコンいじれなくなるし。 でもアルファ60がある。 (↑それぢゃ絵かけないでしょ(`_';)) ちなみに LCAT@@?? の??の部分は「この名場面がないぞ!」という方、 ぜひ付け足してくださいませ。 (↑えっ、ビデオ撮ってない?) >本当に、どうやって描いてるのかなぁ? ビデオとめてルーズリーフに描き移してMEDIVたちあげて線だけ描いて (↑だって5分で切れるんだもん) またビデオみながら色を塗る。 こんなことやってるからただでさえ遅いのがますますおそくなってしまいました。 (↑普通の人の5倍以上かかるらしい) ぁ~ビデオプリンターほしいよぉスキャナーほしいよぉ。 (↑トラックボールだからなぞることもできないし) と、わがままはおいといて。 >#38番ボ-ドには、「てやんでえ」の楽しい裏話なんかも載ってるので >覗いてみて下さい! はい、いつも楽しく読まさせていただいております。 >「絵が似てるなぁ」 >「本人です」 ということは、ここって、本職さん結構いるんですか? >lcat1200 ml1 542 91-08-07 20:08:52 > おおっ!達筆ですね。くすっ つかれたんです。 > んー。こんなたくさんのML1の一気アップとはサスラさんて凄い > ぱわーの持ち主ですね。びっくりしました。 つかいきっちゃいました。でも1カ月近くパソコンいじれないし、充電できるかな? では、感想いっきまぁす。 TITYANML1 B_TITIYAN.ML1 や、やられた。僕もいずれ性格ブスのちとせちゃんをかこうとおもってたのに。 でも、夏のスカッとした感じがとてもいいです。 HF_RAI08-10.ML1 サッカーだけでもこの3人の性格というか感じというか、そういうのが表現できるん ですね。で、思ったんだけど、なんか、ホトトギスの句がこの3人にも あてはまりそう。 HF_RAI11.ML1 やっぱ、ラブがやるとこうなるのですか。 NI_GET??.ML1 よくうごく、うごきがいい、なんてことはないんだけど、横にずれて飛ぶところが 気持ちがいい。でも、なんでこんなによくおぼえてるの? RA_YUU2.ML1 か、髪が、背景に透けててきれい。 技あり、 RA_YOUKQ.ML1 輪郭線ないのにはっきりみえる。それでもって口に奥行きがある。 一本、 話はかわりますが、 え~、8月11日、究極超人あ~るの”ザ・夏祭り”いってきました。実はその帰りに 自宅についでによったんで、パソコンいじれたんです。 (↑ついでといって栃木県に寄るとは、なにかんがえてんだか) で、これの感想どこにかいていいんだかわかんないから ついでだしここにかいちゃおっと。かなり場違いのような気もするが。 (↑僕ってつくづくここのボードのにんげんなのね) 山本正之さん、田中公平さん、笠原弘子さん、冨永みーなさん、 かないみかさん、兵藤まこさん がきてました。 かないみかさんはじめてみた。よかった。実は二階席だったのですが、 よくみえた。視力1.5なのですが、このときばかりは2.0楽に超えていたに違いない。 (↑もっとも終わった後1階に降りて見にいったが) 前半はほとんど歌でしたが、 ”おミズのお姉さんが い「や~~~」”の部分をかないみかさんが (↑色っぽかったんだよぉ) 歌ってくれちゃったもんだから他のところの記憶がたっぷり飛んでいってしまった。 (それにしては笠原さんの衣装はよく覚えている(笑)↑) では、なかみのほうですが、 (↑やっとかよ) 簡単にいいますと、おもしろかったです。 (↑簡単すぎるって) ストーリーはいいませんが、初め、原作のほうにある撮影旅行のやつかと思いましたが オリジナルでした。 ただ、原作しらないと笑う部分がかなり減ります。 どうでもいい事ですが、西園寺と大徳寺は性格の親戚だと思った。 (↑わかる人だけなっとくしてください) でも、やっぱ小夜子ちゃんはいいなぁ。というわけでMEDIVたちあげました。 みてくださいませ。 ながくなってしまいました。失礼しました。 さて、ぼちぼち帰るかな、あぁ、終電がなぁい! しかたない、始発でかえろ。 (↑書き込みしているうちに十時すぎてしまったシクシク) サスラ