#32 Article 2553 Posted at 1991/08/05 22:10:33 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1の感想 /2544
わたしも感想でぇす るみこ2 ML1 Bigkさんが描くとるみこちゃんがとっても可愛いですねぇ 体操のノリがいかにも金魚の味を出していてたのしいですぅ はい!★ N_TAMI ML1 かぁいいい!! でもコミケCG枚数は減らさないでくださいね(^^;) MOMO ML1 おとなっぽいなぁ AKiさんの好みになっているようなきがするぞぉ(笑) HITOMI41 ML1 いつものヒトミさんのイメージとちょっと違うのかなぁ なんとなく 新鮮に見えます。 HITOMI42 ML1 98がぁうまい!(私も見習います(^^;)) HITOMI43 ML1 42と比べると随分色の使い方が違うものですねぇ どっちが ヒトミさんのイメージに近いのでしょうか? 98版をよぉくみるとやっぱりHITOMIさんはMEDI68の人だとわかりますねぇ 色の置き方が素直です。そんなことはいいとして、(^^;) 夏らしさが出ていて良いですよぉ はい!★ HITOMI51 ML1 車だぁ車だぁ 木陰の感じがよくでてますねぇ やっぱり 上手ですねぇ うんうん 文字がうまく入っているので ちょっとした広告のようで素敵です はい!★ アンディーさん いつもご苦労様です。 NI_HAYAB ML1 をを! かっこいいマシンハヤブサだぁ パースがつきすぎと おっしゃられてますがこの方がより迫力あってよいと思います はい!★ やっぱりハヤブサを見るとサイバーフォーミュラなんておとなしいものですね ・・ははは(笑) URURUN2 ML1 きゃはははははは いいわぁ とってもいいわぁ なんともいえない味が出てます(笑) 傑作です(笑) AKANE3_* ML1 可愛い子はなにをきても似合うということで・・・ あかねちゃんもとっても可愛いということでしょう MELMO* ML1 メルモちゃんの存在は知っていますが、さすがにちょこっとしか 知らないので、再放送があるなんてうらやましいですねぇ 特徴をよくとらえていて可愛く描けているので◎です RAI_* ML1 編集長 なにしてるんですかぁ! 絶対無敵している場合では ないですってぇ なんならあらすじやってくださいね。 必ずやってくださいね。頼みました。 RA_HIME* ML1 うーん やっぱりビキニのほうが良いですよね(笑) 果たして我等の願いはあたるでしょうか? 疾風怒涛の次回を待ちましょう。 m&m P.S.こんな時にスランプです(^^;) スーちゃんははだめだぁ 下書き3枚ボツりました(^^;)やっぱり一週間で3枚も描けたのは 悪魔にとりつかれていたからなんだなぁ・・・さてどうしよう(^^;) だれか何でも良いですからラフな下書きして下さいませんかぁ??