#32 Article 2419 Posted at 1991/07/24 02:58:13 by NISHI (MAP2330) [IMP.ML1]
Subject: (^^;)まとめれすです
いやぁ溜まってしまいました(^^;) kasmi2_0 kasmi2_1 kasmi2_2 kasmi2_3 う~ん白いポットが眩しい. らんま1/2のいつもの風景といった感じですね. 重箱の隅ですけど少し気になるのは背景の障子(?)のパースです. ポットのふたが水平なので少なくともポットより後ろの障子の桟も 水平に見えるはずです. 私もけっこうパースが狂ったまま描くので人の事は言えませんけど(^^;) m_milk01 目が潤んでいる感じがすごいです. それにオレンジの髪が色鮮やかですね. う~ん低解像度でよくぞここまで・・・です(^^;). mu ムーのすっとぼけた感じがよく出てますね. 私シンプルなのは好きです. wapi2 そーいえばこの後の皆のリアクションが笑えた. るみこ1 見てないので誰だか判らない(^^;) しかし5分で描き上げるとは・・・負けない. anmistu はじめまして、よろしくサスラさん. いきなりですが私オーマイコンブってのは見てないです(^^;). でも幽霊らしさがとっても良く出ています. 背景に溶け込むような感じのグラデの効果ですね、これは. 特に髪の毛の青が不気味さをかもし出しています.すごいです. youko9_0 youko9_1 youko9_2 youko9_3 おほ~こいつはすんばらしい. カラフルな看板、舞散る紙吹雪、陽子も細部まで描き込んであって色の配置も 凝っててたいへん美しいです. 確かにこういう絵は4枚組じゃないとむつかしいのでしょうね. ・・・最終回は見逃してしまった私です.今度ビデオ全巻借りて 見てみようっと. う~む皆さんがんばってらっしゃるようですね. 私もたまには一枚に根性を入れて描いてみようかしら. でもビデオのパンフの原稿がまだなんだよなぁ(^^;) MAP2330 NISHI