#32 Article 220 Posted at 1990/12/21 20:11:47 by あかねちゃん (MAP641) [IMP.MKI]
Subject: Re:*4 pattyr.mki パームタウン編よりサブキャラパティホープラビットです☆(^_^;) /215 ... /206 /72(#65)
Bit-INでは描いてませんが圧縮はしょっちゅうしていますぅ☆ あそこでその類いのCGを圧縮したりして、システムの一番上に「元気いっぱい あかねちゃん」と書いてあったらまず間違いなく私でしょう★ (爆笑) でも、私は全然丁寧になんてライン取ってないんですけど・・・・☆ まず、ビニール袋に絵を移したあとディスプレイに一旦重ね、太いペンで とりあえずなぞります★ .... その次に、中ぐらいの太さのペンにして、別の色でラインで線を描いていきます☆ 終わったら、color replace 命令で一気に後で描いたラインだけを残します★ と、これだけだったりします・・・・☆ ルーペでの修正なんて特殊なとこしか やっていません★ (結局耳飾りがうまくできなかったのでした☆) でもって、今度は合成版をアップしておきました★ パレットを若干変更したのですけど今度はいかがでしょう?☆ >トミー大佐さん★ MAP641 まちばりあかね☆ でも、パームタウン編のキャラなんてもう原画ないですよぉ★ >M&Mさん☆