#32 Article 2192 Posted at 1991/07/05 20:52:15 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: 私も極悪非道のまとめレス
またまた感想いっぱいです。 MAHO ML1 かわいいなぁ Bigkさんが描くと余計にかわいくなるような気がします。 ちょっとおとぼけって感じの目が良いですぅ はい!★ このの名前なんでしたっけ? (^^;) HI_XXX00 ML1 すごぉい ノートですかぁNL2ですね(笑) 燃え上がる ミルクちゃんのパワーが恐そうです(^^;) OVAの発売の ようでとっても楽しみです。それにしてもお見事です NI_GET03 ML1 前にもましてゴボゴボ・・・・ですねぇ いかにも海中という 感じが出ていて凄いです はひ MINT12 ML1 やっぱり夏は水着だなぁ・・・うんうん というわけで私はシリーズ化を期待しているぞぉ(^^;) 東ちゃんのミントはかわいいです。 RA_HIMEK ML1 よくみると姫木先生ってなんだかのっぺりしているような(^^;) やっぱり保健の先生はみんなのアイドルでなくてはいけないと 思うこの頃・・・ HF_RAI03 ML1 小学生でふにゃにゃぁ!(^^;) でも結局そういう感じなので なんだか雰囲気あって良いと思います。二人のバランスが良くて表情 も良いのではないかと思いましたぁです DAISY03 ML1 きゃはは・・タクトがいいわぁ(笑) とっても雰囲気が出ていてバッチグゥですね。ちょっと漫画タッチに してあって動きを出しているのでとっても楽しそうです。 はい!★ ORGY12 ML1 グラデが奇麗です。いかにもヨシシシさんらしい雰囲気があふれていて 良いですね。 奇麗です はい!★ ORGY13 ML1 あらかわいいとってもふわっとした感じが出ていてやわらかい 雰囲気があって良いですねぇ 好み好み(笑) そうかぁ ヨシシシさんはこういう絵をたばこを吸いながら かきかきしているのかぁ・・・うーむぅ(^^;) M&M