#32 Article 2118 Posted at 1991/06/28 18:50:21 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: NISHIさんと後輩さんの絵の感想
ヴァルキリー ML1 ML1の輪がひろがっていくぅ るんるん!! すっごく丁寧に仕上げられてますねぇ なかなか質感が出ていると思います。 背景の星にもう少し彩りが欲しいとおもいました。 ユキカゼ ML1 なんか凄いです。手の入れ方が半端ではないですねぇ・・ 個人的趣味ではシルエットの中にも少し陰影が欲しかったです。 ろくな感想書けなくてすみません(^^;) SLEEP ML1 いまの季節だと寒そうにおもえなかったりして・・(^^;) でででぇ ようこそようこが好きですってぇ!! ぜひ ぜひ よっきゅん描いてください。ああ やっぱりようこはよいわぁ という個人的趣味はこのへんにしまして(^^;) シーツのしわだとか奇麗で 良いと思います。ポーズもなかなか難しい物で凄いなぁです はい!★ 3枚見て思ったのですがこの丁寧さはとっても凄いと思います。 ML1はこだわればいくらでも表現方法が考えれれるのでどんどん 気楽に楽しく描いちゃってください はい!★ 次回作も期待してます。 NI_YK02 ML1 きゃはは 亮君の顔がよいわぁ(笑) とってもようこしていて ナイスですぅ はい!★ NI_SK02 ML1 きゃははははは うーんすばらしい サキさんしてますねぇ うるうるおめめとてのセロハンテープがにくい演出です。 いいわぁとってもいいわぁですね はい!★ M&M