#32 Article 1910 Posted at 1991/06/06 20:13:24 by ヨシシシ (MAP2108) [IMP.MAG]
Subject: Re: Re: Re: 水と女の子です MAG800ラインデータ /1897 /1896 /316(#65)
皆様、感想ありがとうございます(^^) > ところで、どーやって68で800ラインのMAGデータをセーブ > するんでしょう?MAG.Rじゃできなかったような気がするんですが。 PST.Xのセーブ機能を使えばそのまま800ラインでセーブできます。 ただし、新しいバージョンのみだったような気がします。 このCGはMMAGL.Xで全体像を確かめながら作りました。 MMAGL.Xには助けられています(^^)。まるさんに感謝! > これはぁ・・・ 負けそうなくらい(ヨシシシさん相手じゃ既に勝ち目が 根本さんと私の違いはただ絵柄が違うということだと思います。 私は根本さん独特の絵が好きです(^_^)。 (私は勝ち負けの問題ではないと思ってます) > スキャナーなのでしょうか? どちらにしても うるわひ 「スキャナーだったら良かったのに・・・」と思ってます。 ・・・全てマウスです(;_;) 私は貧乏(^^;) > じつは、「無題」はMIZUに触発されて描いたものです。まあ、正直 「無題」にはびっくりしてしまいました・・何にびっくりしたかというと パレットがほとんど同じだったということです。 (私は勉強のためにCGをダウンロードすると必ずエディターで 拡大してみる癖があります(^_^;)) 私は日下部さんのように多人数をうまくCGにできないので いつも勉強させてもらっています(^^) RISOさん光と影のお話しは大変参考になりました。 ありがとうございます。 皆さん丁寧な感想ありがとうございました ヨシシシ ・・・・長い(^^;)