#32 Article 1868 Posted at 1991/06/03 17:51:51 by M&M (MAP1674) [IMP.CG]
Subject: 高解像度の感想
SAKI1 MAG 16色版サキちゃんですかぁ 色の付け方にめりはりが あって しっかりした絵になってますね。 サキちゃんはやっぱりラブリーです JUNE PIC かわいいですねぇ 傘が今の季節にあっていてよいですねぇ 文字の入れ方も工夫が見えて良いと思いました。 PBN_CM PIC これはCMという面では強いですね(笑) JUPITE2 MKI Risoruさんはやはりメカニカルなものや風景的なもの が得意でいらっしゃるようですね。おみごとです はい!★ 木星も衛星も凄いです COTTON PIC あら可愛い!! ゲームのキャラですかぁ ふむふむ ポーズといい背景といいきまってますね OCHAME MKI 相変わらず見事なロゴですね。でもぉ ロゴだけでは ちょっとさみしいので今度は背景の絵も入れられてみてはどうでしょう? AN11 MKI 陰影の描写がとってもきれいですねぇ 少ない色数が 良く生きていると思います。背景がちょっとさびしいのが 勿体無いような気がしました。 SAKI2 MAG 色使いも随分考えられているようでタイルびしばしのようですね。 そうそう私も影の描写がちょっと気になりました。 屋根への接近度によって影の濃さは変わると思いますが、 影の中心部分が暗くなるというのは余りないと思いました。 最近息切れしてる M&Mでした