#32 Article 1759 Posted at 1991/05/22 00:57:55 by 偽御使安爺 (MAP386) [IMP.ANM]
Subject: Re: アンジーちゃん /293(#65)
>この状況に遭遇したらどうしますか?(クスクス) 一先ず拾って隠しておく。鳴き声(笑)が家族に聞かれたら自分で 鳴いてごまかす。ごまかせる訳はないので身の破滅となる。いつ死ん でも天国に直行できるのは魅力である(それはどうかな)。 ちなみにこのばやいは"pick me up"がよろしいです:) Sometimes I pick at CG data. こういう景色からいうと車道の横にいたりして、たまたま車が通っ たとき水がはねて「み~ん」となってしまうわけだな、うん。 アンジーを一番いじめているのはづみさんかも知れない。 I hope Angy picks up soon. 辞書なしで訳せる人いるかな。俺は無理(笑) It's difficult to pick out meaning of this article. みんな暴走してていい感じだなぁ。おっと、課題をやらなければ。 偽 余談:HDDはぁ?