#32 Article 1721 Posted at 1991/05/20 09:20:58 by M&M (MAP1674) [IMP]
Subject: 感想ォォォ
まぁ なんといいましょうか 随分と感想をためてしまいました。 ということで感想の山です(^_^;) まるさん M_MARON1 ML1 これは奇麗ですねぇ なんか感動してしまいました。 98でみるともろに私ごのみの色になってます ええわぁ ヨシシシさん ORGY8C ML1 紫系できれいにまとめてらっしゃいますねぇ どことなく趣があるのが すごいなぁです。こういうのはやはりセンスなんでしょうねぇ すごひです。そうそう 昨日のOFFでCGボードの人を集めて OFFをしたひぃなどということが出てきましたぁ(笑) ぜひ一度お会いしたいですね はい!★ (ね! ALL) JUNE MKI 16色になれてない?? うーんこまった(私はどうすればいいんだ(^_^;)) とっても奇麗ですねぇ すごいなぁ 背景が虹色に染まっている辺りが 凄い演出だなぁです。 女の子や色使いはとってもヨシシシさんらしいですね やっぱり凄いなぁ・・ああ 感動 JJさん SUMMER01 ML1 元気いっぱい夏少女ですね。ああ はやく夏がこないかなぁ しかし 暑いのはこたえるな(^_^;) ウインクが◎です。 ヒトミさん HITOMI17 ML1 HITOMI18 ML1 にゃははは こういうのを描けるのもML1ならではって 感じですよね(笑) で、私にはワンパターンにおもえない ですけれど・・(笑) HITOMI19 ML1 私も期待したクチです(^_^;) にしてもすごいなぁ とっても 描き込みが凄くて感心してしまいました。私も前に一度やろうかなぁ と思っていて出来なかっただけになおすごひぃと思ったのですねぇ はい HITOMI20 ML1 パンがおいしそうです。雰囲気的なものもとってもよいなぁです。 この爽やかさはヒトミさんの力ですねぇ うんうん HITOMI39 ML1 いえいえ どういたしまして。遅れがちな感想で申訳ないです(^_^;) これからもよろしくお願いしますね。ぜひアンディさんにも 描かくよう薦めてください(^_^;) BRINKYさん ムーミン ML1 ムーミンパパ ML1 シルクハットがないとみわけがつかなひぃ(笑) でも ちゃんとパパの方がおとなの貫禄をだしてますね。 遊び心も大切です。今後ともよろしゅうおねがいします はい!★ 根本さん N_PAT ML1 おっと 帰宅なされてから描いたのですかぁ クスクス 実にはまっているなぁ(笑) おみごと! はひぃ M&Mでした。