#32 Article 1617 Posted at 1991/05/09 20:26:08 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: はぁぁい 感想ですぅ
おぉっほほほ・・ 感想なのよぉ まとめてしまって ごめんなさいです はい M.A.Dさんへ キャティ ML1 このシーンて人気あるのかなぁ個人的にはこのあとがあるだけに・・・ 個人的好みは置いておきまして、キャティちゃぁぁんと叫びたくなる 作品ですね(^_^;) 表情がちゃんんと出ていてばっちぐぅです レビアさんへ CG001 ML1 どもぉ これからもよろしくぅです はい!★ トレースラインを描かないとはなかなか通ですね(おひおひ>私) 絵に独特の柔らかい雰囲気が漂っていてよいなぁです。はい!★ CG002 ML1 一見ココア姫のようですが、ちとちがふ・・ 額の飾りのなかに なにげなくにこちゃんマークが描いてある辺り遊びごころが あってとってもGOODです(笑) 独特の画風が目を引きます。この調子で 頑張ってください はい!★ りんちゃんへ KUNI_AP ML1 KUNI_AP2 ML1 う、うまひではないかぁ!! なんだかんだいっても好きなキャラは 力が入っていて奇麗に仕上がっているだォ やっぱり好きこそなんとやら ですね はい!★ そうかぁりんちゃんもCGライターの道を歩みだした のかぁ・・・しみじみ 夏頃お世話になるかも(てことがあったら(^_^;)) その時はよろしゅう Bigkさんへ ちーチャン5 ML1 さすがBigkさん 美しいですねぇ はい!★ チーちゃんもこうやって可愛くしていればとっても良い子に見えるのに・・ いや心の中では「もっと見てよぉ うふふふふ」だとか思って・・ それはさておき、ブルマー姿のチーちゃんはやっぱりかぁいいです はい!★ M&Mだォ