#32 Article 1503 Posted at 1991/04/28 00:22:22 by アンディ (MAP1902) [IMP.ML1]
Subject: Re: Re: Re: ヒトミさん作ML1の感想(^_^) /1459 /1451 /1450
ども、アンディであります。 いつもいつもヒトミの作品の感想ありがとうございます。 ヒトミちゃんは、僕が在学中に作った大学の「ALL ARTs」という サークルの後輩なのですが、今年の新入部員向けの自己紹介文で 「余裕があればパソコン通信を始めたい」との言葉を ついに本人の口から聞くことが出来ました。また、モデムは 何がいいのかなどと僕に質問を浴びせかけるようになり、 もしかしたら近いうちにヒトミちゃん自身の手によってCGが アップされる日が来るかもしれません。 それから今年の新入部員の中に、父親の買った98UVを 奪い取ってCGを描いているという強烈な(初の)女子部員が いるので、そちらも期待大です。だけど、新歓コンパのあとの、 現部長の「初めてアッシーが出来た・・・」の言葉にはなにか 心寒いものがあります。 今回はヨシシシさんがご心配下さった(笑)、12,13,14,15を #64の方にアップしましたのでまたご覧になって下さい。 HITOMI16を先にアップしたのは、季節物なので(入学祝いのヤツ) 時期を外したくなかったからでして。 それから根本さん、HITOMI9ですけど、あれはあんまり本気に しない方がいいです。反則の部類です(笑)。 M&Mさん、 > アンディさんもML1しませんかぁ?? とのことですけど、正直いって僕はあんまり絵が上手ぢゃないので、 とても人前に出せるような物はありません(ってことは描いた物は あるって事だね)。でもML1の世界ははとても気に入ってるので、 いずれなにかアップしてみたいです。 皆さんの作品もちゃんと拝見してますよ。素晴らしい作品ばかりで、 ヒトミちゃん共々「おおっ、こんな描き方もあったのか!」などと 感心しながら見ています。 ただ、遠隔地のため頻繁にアクセスできないので、感想書けないのが 残念です。とてもアップされる枚数に追いつかないんですよ。 ゴメンナサイ。 という訳で、長くなってしまったのでこの辺で。ではまた。 アンディ