#32 Article 11505 Posted at 1999/10/06 03:32:49 by Nei (MAP2659) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1の感想です☆ /11504
感想ありがとうございます。(^_^) ほんとにたまにしか書き込まなくなってしまって申し訳ないです。 > バサラもカッコよく描けてます。 ありがとうございます。バサラは映画のチケマガの絵をほとんどそのまま 頂いてますからねェ。かっこ悪かったら申し訳ないです。 …ちょっと崩れてますが。(^_^ゞ Medi-VBの動作ですが、ドラッグする時のウィンドウのズレのほかに、 気になったのはテキスト絡みです。 テキストを入れようとしたら、上と左の辺に、何だか関係ない色の1ドット交互の 点線が一緒に入ってきたんです。 点々を消すのがめんどくさかったから、と言う理由で、 ひどい手書きの字と言う訳ではないんですが。(笑) 今、もう一度ためして見たら、レイヤー上に文字をペーストする時は なんとも無いんですが、背景上にペーストすると、確定してから右クリックで文字の 入ってる枠を消した瞬間、枠の中が白く塗りつぶされた状態になってしまいました。 文字はちゃんと書かれています。どうしてこの前と症状が違うんだ…(^_^;)。 あと、ペンツールのウィンドウとか、パレットウィンドウとかで、 カレントになってる所は点線の反転で囲まれて分かるようになってますよね? これが、パレットウィンドウは右のスクロールバーを動かすと、全部反転表示に なってしまい、ペンウィンドウだと、一度に2つも3つも反転表示して どこがカレントだか、わかんなくなっちゃうんです。(^_^;) ただ、うちのマシンは、あまりグラフィック周りの調子がいいとは、 言えない状態なので、単にうちだけの問題なのかも…。(^_^;) そうだったら、ごめんなさい。 ウィンドウのズレの件はなるほどです(^_^)。ありがとうございます。 Nei